Так пытайтесь!https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=2391.0 И какие еще предложения нужны,,,
Отправлено письмо на имя Губернатора и Полномочного представителя президента. Статус письма можно посмотреть здесь. Код письма 48938
Я от души поржал над ответом из администрации президента. На полстраницы идет перечисление пунктов-подпунктов законных-подзаконных актов, которые друг на друга ссылаются. И там всего три слова по-русски: письмо перенаправлено в министерство сельского хозяйства. А остальное бюрократическая лабуда. Совсем скоро родной язык похерим и будем на чиновничьем ассемблере изъясняться.... :'(
Ну этого и следовало ожидать. Неужели кто-то надеялся, что сразу получим вразумительный ответ? Всё правильно - секретариат прочитал письмо, о чем свидетельствует ответ, что письмо направлено в Минсельхоз а не куда-то еще - значит по адресу. В Минсельхоз письмо попало уже не от нас а из администрации Президента, что вселяет надежду, его (письмо) не положат под сукно (ведь с администрации пришло). Вот как-то так. Там уже свой секретариат прочтет и направит в администрацию области. Ну а в области оно должно оказаться с исходящими пометками уже двух администраций. Это типа "...Я от Иваниваныча через Сансаныча..." и хошь не хошь, а ответ давать надо, хотя-бы отписку и отчет отправить вышестоячим ... так и так... работа проведена ... вот отчетец-с по работе с письмом...
Обычный "футбол". Они на этом деле всех собак уже сожрали. Ё маё, как дети! Да кто хотел знать наше мнение Все уже украдено до нас.
Ты вроде пытался создать клуб, который будет диктовать условия правительству? Что изменилось? Или у тебя такое мнение и было изначально? В чем подвох?
Мое мнение не изменилолось. Надо отстаивать своё право в рамках закона А там будем смотреть, где кукуруза сладще.))
Говорить и советовать гораздо проще чем делать... Как надо поступить, кого не спроси, все знают, но вот делать ни кто не торопиться, так сказать, показать личный пример.