А у нас губернатора снимают или переводят (не понятки какие то)на кого писать не знаю.И сайт губернатора откыть не могу
Только что созванивался с председателем охотобщиства,сказал что вопрос рассматривается.Скорей всего весенняя охота будит открыта.Они по этому вопросу работают с января месяца.
А есть опыт передачи обращений в такой форме? Просто мне кажется подписи "в живую" более убедительны, но наверное это сложнее организовать. Может есть смысл собрать живые подписи? ИМХО. Я - ЗА!
Предлагаю в воскресенье на площади Ленина (там метро есть)возле входа в Оперный театр всем собраться и поставить подписи. Время, например 9:00 - 10:00. "С утра выпил - весь день свободен!"
По мне так вообще в 8:00 приехать! Машин нет, из любой точки города езды 15-20 минут. Подпись поставил и домой к семье... Весь день свободный.
Я бы мог начать данное мероприятие. Написал Sibiriakу в личку, если добро даёт на размещение объявы, то отпишусть где и когда можно подпись оставить.
Я считаю, что хватит виртуальных подписей с номером билета. Но если посчитаете нужным собрать, то я не препятствую.
Письмо в электронном виде я разместил на сайте губернатора. Если нужны будут подписи в живую, я скажу.
Вы решили только Новосибирском решить проблему? Сколько регионов на форуме надо всем миром пытатся не вижу предложений от вас