Уважаемые коллеги! Очевидно, что грядет перераспределение охотугодий. Хорошо это или плохо, тема для отдельного разговора, которая выходит за рамки открытия весенней охоты. НО! В любом случае мы, рядовые охотники, к сожалению ни как на это повлиять не сможем, как не могли влиять на приватизацию электроэнергентики, газовой и нефтедобывающей отраслей и т.д. Вот дошло дело и до охотугодий. Вероятно, что такие мероприятия, как передача «охоты» из «минсельхоза», в «минприроду», выход в свет закона об охоте, появление новых правил добывания, начались не случайно. Мы можем топать ногами, бить себя в грудь, обзывать чиновников не хорошими словами, но это ни как не повлияет на начатый процесс. Кое где уже началась травля ОООиРов. Имеют место факты досрочного расторжения договора аренды и прекращения действия долгосрочной лицензии. То ли еще будет….
Сегодня продлял билет на Немировича. Занесли в базу, сделали отметку в журнале, пояснив, что на основе этой базы будет составляться реестр. Мелькнула мысль, а вдруг к открытию реестр успеют какой-нить замутить.
С реестром Гос. билетов проблем не будет, а вот с членскими БОЛЬШОЙ вопрос! Во многих ОООиРах до сих пор все по старинке. Карточки учета, если можно это назвать учетом. Колличество членов считается по уплатившим взносы в текущем году. У меня уже лет 10 два билета, членский и государственный. Порядок замены(продления) государственного понятен, а вот как будут, когда придет время менять членские, пока не ясно...
Так вот и хочется повременить немного в свете последних событий с ООиРовским продлением, так скажем до проявления хоть какой ясности. А то денюжку сейчас отнесешь за продление, а они к сезону сдуются.
я доеду до деревни, на лошадке нас отвезут дня на два и там забудут , ну а там можно просто даже подышать , байки потравить да природой любоваться и то хорошо
посморим, я пока сам точно не знаю, вдруг товарищи куда еще уговорят это в апреле надо решать ЗЫ а ты уверен, что я хорошая компания ?
Правильно.надо готовиться.подготовка это тоже часть охоты.(на издевательство похоже.ты уже одел презерватив а тебе говорят что критические дни.)
на издевательство похоже.ты уже одел презерватив а тебе говорят что критические дни.)Но и тут есть выход!