Да хоть до 2111 Статья 20 п.1 вступает в действие с 1.04.2010 , в РФ не остается физических лиц , которых можно признать охотниками и выдать им разрешения на охоту
...если надо то можно узнать ! Весенняя охота должна быть открыта не откроют сам откроюсь. В свое время , дед рассказывал, охоту открывали по прилету и до начала гнездования! ...уеду, зайду в луга а там ищите меня!!
ну вот сейчас тебя тоже удалят за пропаганду.удачи я думаю каждый для себя что то решил,кто смирился,кто решил забить и браком стать,а кто то поехать и послушать как утки крякают.всем удачи.
ну если у вас такой губернатор и в последний день подписывает разрешение на охоту. то могу сказать что проблем у нас нет,всё и всегда во время,так что милости прошу.
При нынешней ориентации охот.хозяйства на получение максимальной прибыли,можно со стопроцентной уверенностью сказать,что весеннюю охоту на водоплавающую дичь откроют. Как её открыли в прошлом году в Рубцовском р-не,так лучше бы не открывали совсем. Разливов не было-охотились на озёрах.Где даже не выделили зон покоя, для мест гнездования дичи. Охоту открыли поздно.Пролётная уже прошла - стреляли оставшуюся на гнездовку.В итоге - отвратительная охота осенью. Значительное снижение поголовья водоплавающей дичи.
Я считаю откроют охоту, т.к. если этого не будет это достаточно неплохо ударит по бюджету обществ и т.д. , да и получается взносы платить не надо будет, в любом случае хотя бы из-за этого они задумаются и передумают. Будем надееться
Петро,взносы платить надо в любом случае до 31.06. текущего года. Иначе - штраф. Причём сейчас у нас взносы 300р., к весне увеличат в два раза. А охоту откроют точно!
Даже если так открыта, обязательно утку стрелять? А если вообще не закрывать, пусть открыта круглый год, будем круглый год охотиться? Не можем мы с собой справиться и весной большинство "охотников" палит во все что в пределах выстрела. А осенью сопли жуем: Где утка? Поэтому если не откроют будет правильно.
да это вообще ни как не меняет положение, ну весна или осень какая разница?? кто-то осенью две штуки берет,а кто-то их сотнями валит ну давай теперь вообще охоту закроем
а если серьезно мы себя вот этим только успокаиваем :'( ее даже если открывают не на много легче становится- немного в сторону!у меня мужика знакомого обули за то что он чируху подстрелил не специально- под выстрел попала(я понимаю что это не оправдание),но он не отпирался и за неделю до этого одни ребята на моторах по чулыму(за неделю до открытия)около 400 штук хлопнули!вот так!надо систему полностью менять,искоренять эти "братания,подвязки",а потом мож и вопросов таких возникать у нас в жизни не будет- открывать иль нет?