Точно не могу назвать год, примерно 1986-88 гг. но точно могу сказать что это было в "День пионерии" т.е. 19 -го мая - в Ордынском, Кочковском, Доволенском, Каргатском, Краснозёрском и других районах НСО выпал ночью выпал снег, намного больше чем в этом году, и лежал пару дней. Кстати всех с праздником - "Днём пионерии".
@Antoshka13, Антон,одно пропустил,что картошку уже посадили,а полоть вышли в чунях и в пуховике. И забыл добавить,что ты уже вторую декаду отдыхаешь в классном санатории и на озере катаешься не на катамаране,а на коньках.
Я сегодня картошку высадил, с 5.30 утра. Днем, припекает до, +28*. К вечеру рассаду высадил, с подливом воды. От земли уже пышет. Загремел гром и слегка капнуло, +18, в 21 час. Тепло уже идет, ждите.
@solov1974, а я не фуя не садил акромя морковки,смысл ?Али календарь на мозги давит ,а где же логика ?
Как показали наблюдения, при холодной весне почти всегда бывает теполой осень, сентябрь точно.Нынешняя погода подразумевает теплынь до половины ноября
Конечно. Думаешь только ты с ежами разговариваешь? Я тоже язык джунгей знаю, мне кукушки все рассказывают!