@серый65, Полезная зелень полезла, И по фиг ей снег с дождем, Не елки, это конечно - Так елкам все нипочем... Лесник на елки не сетует, Ему не нравится снег, Что в мае сыпет как следует, Бывает раз сорок на век... И тут с карасями задержка, Ведь их же нужно ловить! Не зелень, не сыроежка, Здесь нужно сетями бредить. По мне так год хлебородный, И будут ему караси, Вот с зеленью незадача, Поскольку про это молчит....
Видать взбесился нынче бес Наслал грозу на голый лес Приметы все блюдет Лесник А уж от этой вовсе сник Атаку снега отражай Ведь под угрозой урожай А впрочем… Голодомор нам не грозит Ведь знает каждый паразит В Чумаковской лесостепи Хоть закуй погоду в цепи А эффект будет неважный Хоть пади в борьбе отважной Засей овсом замысловатым Что взять с земли солонцеватой Али пшеничкою фуражной Наскребешь соломы влажной Так что выйдя на крыльцо Не делай скорбное лицо Дыши глубже, грудью полной Все путем в стране огромной
Ты имеешь в виду "как черт"? Ну не знаю...в зеркале отражаюсь и тень отбрасываю. Хотя в последнем не уверен, солнца давно не видел, а сегодня и снежку сыпануло...
Конечно не ровно дышу...Ну так не я один, тут множество народа с трепетом вслушиваются в слова и предсказания Николаича. Шутка ли,дядька Берию застал и Троцкого по памяти шпарит...
@СКИф, Преувеличиваешь мои возможности,дружище, и тем более - возраст увеличиваешь. Когда Берия осудили,я еще в яслях на стульчике сидел.
@Alexey1966, Алексей,я завсегда знал,что ты самый мудрый друган. Еже ли волка,которого я взял четверкой "Искрой",считаешь вредным динозавриком.
@Кандагач, 8 марта,под лопатку левую,матерый. 100 рублей премию прислали на сбер.книжку и 12 рублей шкура обезжиренная с Госпромхоза. Лет 37 назад.