Я так понял, что сын морозную неделю просидел в вагоне, в пятницу с другом отметили. В субботу утром батька один охотился.про Егеря тема не раскрыта.
@rasuk08, Дружище,не стал я это в теме указывать,чтобы друга Лехиного не обидеть. Он тоже состоит на сайте и вроде не смотрит,а все-равно все видит. Но самое главное,мои "правильные" слова дошли до него и он сразу же по приезду домой купил "Искру".А утром сын все-равно бы заснул у меня в скрадке,т.к. он за мной ездил в четыре утра на джипе. И чтобы не проспать не дай бог,он вообще не ложился спать до этого.
Жду тоже озер. "Кони напоены - хлопцы запряжены",но они еще все во льду. Желтого карасика надо к дню "Победы" выловить.
Дружище,ты из-за позднего времени вчера ошибся в запятой в первом предложение. И коль исправишь - все станет на место.
@SEM70, А ты где про это услышал?Я имел ввиду торпеду и только всего. Кстати,загляни к нам область и почитай про запрет. Там речь идет о р.Оби,ее притоках,Обском море и о бессточных озерах с речушками. Про заморных озер без речушек - слов нет.
Это ты будешь инспекторам рассказывать про заморные озера))), я пять лет с инспекторами в рейды ездил, эту кухню знаю, береги себя)))
@lesnik53, я то же за вами Валерий Николаевич наблюдаю... Караси желтыши, те для пуза, и души))) Шилки тоже хороши, для домашней то лапши... Ну и как без крякашей, не прогонишь их взашей, Подсадных то развлекать, самому под них скакать? В общем что еще сказать- надо ноги в руки брать, что б вблизи понаблюдать)))
@Кандагач, Дружище,от твоего наблюдения только добром и хорошим пожеланием веет. А от коллеги с ЯНАО - рыбаки в озера сигали голышем.