нужна революция товарищи,в Томске была забостовка, если не ошибаюсь в начале 2000 годов, а дело в том что в Томском районе охоту открыли 25 апреля, а весна была отвратительная,лужи на полях даже днем не оттаивали,ну значит люди транспоранты в руки и к белому дому,самое интересное, что отвоевали свое право- ОХОТУ ПЕРЕНЕСЛИ и все остались довольны!
Нужна не революция, а грамотное волеизъявление в правовом поле. За такие призывы, завтра из ЛРО придут сотрудники и у всех оружие изымут по приказу ФСБ. И тогда даже если откроют весеннюю, охотиться придётся с клинковым оружием...
Mihalych про оружие и речи не было,я это с тем написал, что в том случае заранее было известно что охота будет открыта 25 апреля,после этого куды только не писали безполезно, стоило только людям придти на площадь с телевидением, как на следующий день перенесли охоту- во я за че толкую то Mihalych
для того чтобы выйти на площадь с плакатами и не попасть в турму за несанкционированый митинг.нужно подать заявку на проведение такого мероприятия.а заявку может подать организация у которой есть в уставе такая статья.да еще не забыть СМИ предупредить или свою газету иметь опять же на это нужно иметь право.где то я читал про такую организацию ,о вспомнил в разделе "законы" в теме "общественная организация" там выложен устав такой организации.тему закрыли,но сейчас возникла революционная предпосылка(помните как там в диалектике-когда верхи не могут жить по старому ,а низы не хотят)
Я считаю нужно отстаивать свои права. Собрать побольше информации о планах НОООиР планах Администрации города по решению данного вопроса. Плохо, что офицального статуса у нас нет. По большому счету НОООиР взносы за год собирет, а вопрос могут и не решать вообще. Разведут руками и скажут мы ни чего не можем сделать.
Есть такая передача, ПРЕЦЕНДЕНТ называется. Так вот, эта передача занимается всякими проблемными передачами. Если сейчас грамотно отравить туда письмо, то они раскрутят это дело на всю страну. Я думаю, что местные власти, после такого пиара не осмелятся предпринимать необдуманых шагов. Репортеры пойдут по всем инстанциям, а потом проконтролируют выполнение всех обещаний властей.
Если с этой программой получится, то и забостовка не нужна будет. Кстати есть такие же местные программы. Только не помню как называется, телек все смотрят, может кто и вспомнит.
Какая забастовка? Кто про неё говорит? Есть президентский сайт, есть губернаторский. Надо оттуда начинать. Прецедент, это передача для частных лиц, а вопрос стоит региональный.
"Буду краток!" (С) В.В.Путин 1.Если будет принято решение запретить весеннюю охоту в Кремле - её запретят. Не помогут ни митинги, ни телевидение, ни пресса. Всегда найдётся авторитетный товарищ типа г-на Онищенко, который объяснит что так нужно. 2.Если будет принято решение закрыть охоту на уровне администрации НСО - её закроют! См. пункт 1-й. 3.Статья 31 Конституции РФ гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". 4. Никакая общественная организация не нужна! См.пункт 3-й. 5. Если во всех регионах Сибири, а также в других, провести собрания, пикетирования, митинги и.т.д., есть надежда что МЫ (охотники всея Руси) будем услышаны не только властью, но и мировой общественностью. 6. Ты готов? См.пункт 5-й!
Что бы начинать, нужно для начала группу создать инициативную. А для этого я думаю нужно регистрацию людей произвести кто готов уделить свое время этому вопросу.
наверное для начала нужно получить хоть какую-то информацию от должностных лиц по этому вопросу, любую, какие у них планы... а то сразу "шашки вон".
Я не Нострадамус, но прочитав нижеизложенное (Постановления Губернатора НСО и Администрации НСО) (С)http://adm.nso.ru, смею предположить что не будет весенней охоты... от 26.1.2010. № 13 О координационном совете по вопросам охраны и устойчивого использования объектов животного мираhttp://adm.nso.ru/corpinfo/lpub/?nso_doc.nsf/2d25e4eb50869255c6256b4300381451/f126faa7f932c25fc62576a3002ba819?OpenDocument от 1.2.2010. № 24-па О водно-болотных угодьях Новосибирской области, имеющих международное значение, главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птицhttp://adm.nso.ru/corpinfo/lpub/?nso_doc.nsf/2d25e4eb50869255c6256b4300381451/104bedd2e201d0a4c62576bd001c999f?OpenDocument Вспомнили мля 1971год...... ПОЧЕМУТО ФАЙЛЫ .rtf НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВО ВТОРОЙ ССЫЛКЕ, А ТАМ САМОЕ ВАЖНОЕ!!