Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Псу нужен настоящий хозяин.

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ИннаАнатольевна, 21 апр 2018.

1. ИннаАнатольевна

ИннаАнатольевна
    Инна
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    нет
    НЕВИДИМКА для хозяина!
    20 октября 2017 года я писала об этом псе. https://vk.com/wall-47388963_695444 Просила отозваться его хозяина. Живет пес на ул. Вертковская. Хозяина нашла, благодаря неравнодушной девушке, поговорили с ним. Разговор получился тяжелым, но через некоторое время хозяин сменил гнев на милость и попросил не искать для собаки «лучшей» жизни, мол все будет хорошо. Назвал и кличку собаки – Белый. Какое-то время пес бегал в нормальном состоянии и по утрам я видела его выпрыгивающим из-за забора собственного дома. Но недавно стала замечать ухудшение состояния пса. Сегодня же была в ужасе! [​IMG][​IMG][​IMG] Белый прибежал во двор моего дома в таком состоянии как на фото. Съел всю еду для того пса и показал рану. Близко фото не смогла сделать, не дает. Но видно мясо
    [​IMG][​IMG][​IMG] Пес не агрессивный, но поймать не могу, как только пытаюсь положить руку на загривок – он делает движение в бок и отходит. Чем обработать, я спросила – мне ответили. Он бегун. Пса видят и на Телецентре, и дальше. Нужен хозяини по – хорошему в клинику рану зашить. В октябре я и 2 девушки поймали его, но не удержали. Сбежал и в руки теперь не идет. 89139132570 Инна. HaNeMG66WE8.jpg Ojax2SLHvpE.jpg zlb44dzRhso.jpg wTGsbBUv-NY.jpg

Наверх
;