@Кандагач, Закомиссарился совсем. Совершенно не хочет мозгами шевелит. Все чужое не свое выкладывает.
@Shon, 16 апреля - это не край света и не конец его. Это всего только начала открытия классной,весенней охоты и срок ее действия десять дней,а не так, как раньше было три дня. И значит любой из нас выберет первое тепло среди этих дней,когда двинется пролетная с южных районов к нам и выйдет с мечтой в глазах на охоту на весенние поля. И тогда и появятся первая добыча на главной нашего сайта. Кстати,в прошлом году наши трофеи с сыном появилась 19 апреля. Нормально? Думаю,сроки вполне приемлемы для таковой весны с учетом десяти дней охоты,чтобы остались нормальные разливы, на которых можно было классно охотиться. Удовлетворил ваше любопытство,уважаемый коллега?
@Sergik, Коль сам не видел,то это скорей грачи. В такую погоду без солнца даже еж с норы не вылазит - не то,что утка над головой твоей крякать будет.
@Sergik, Тогда верю. Отправляй их ко мне.У меня бассейн уже отходит и к моим подсадным самый раз в напарники.
Выйду утром из вагона Заряжу стволы «Искрой» Эх, хлебнуть бы самогона Да стакан налит мечтой Перелью в глаза мечту О налетах шилки южной Я традиции ведь чту «Эврика!» мы грянем дружно