@Пупкин, Вася Пупкин,давай не будем переходить на личности и все пожелания - в личку. Кстати,новость. Только,что закончился розыгрыш у нас в районе. Фортуна нас обошла с приятелями.
СКИф, большинство попадают в "баню", только по причине того, что повелись на провокацию и получается, что как и в жизни - справедливости нет, кто то спровоцировал, а забанивают тебя, а не провокатора. Не сдержался, "резанул правду - матку" и влип. Пример: задел уважаемого В.Н., вступил с ним в словесную перепалку, и сиди жди "карающего меча" модератора.
@Николай73, @Пупкин, @Петрович62, вот и я призываю не провоцировать форумовчан. Тем более что админресурс большой и по "пробитии" складывается впечатление что вы втроем одно лицо. Будем дальше в игры играть? Предупреждаю в крайний раз, провокации и хамство, а тем более вводить в заблуждение Модераторов и Админов сайта создавая аккаунты-двойники будет наказываться.
@Николай73, Не знаю,зря ты так СКИфу. Где мы только с ним не пересекались. В моих темах про погибающие деревни и прочих темах всегда спорим и язвим, и всегда у нас с ним топ-топ. А почему? Да потому,что имеем чувство юмора и не таим никаких обид к друг-другу.Какие только он басни не писал и стихи в мой адрес - завсегда виртуальное рукопожатие и доброе пожелание. Не веришь - спроси у него.
Зима готовит лету новый план, Уже пошит костюм из камуфляжа. Пусть за окном свирепствует буран, По рюкзакам весенняя поклажа. На первый раз - патронов триста штук, Топор, багор, пила, ножи, лопата, Стол, раскладушка, кресло, ноутбук... Хотел плиту впихнуть - великовата. Да, это вам не к тёще на блины, Там всякое бывает, я-то знаю! Эх, лодку бы, такой величины, Что бы вместить всё то, что собираю. Вот спальный мой мешок. Не лыком шит (до минус пятьдесят - гласит реклама). Палатка тёплая легко решит Вопрос жилья. Трёхдневная программа Потребует запас еды-питья... Поймать бы рыбки (не забуду снасти). Коптилку притаранили друзья, Таган, мангал, котлы... они по части Сварганить - доки. Только вот беда - Какая, уж, моторка, нам бы катер! Вода... Пока что подо льдом вода, Но снится, снится вспененный фарватер А помнишь - в детстве - шли порожняком, Ружьишко на троих, да два патрона. Трещал весенний лёд под сапогом, Взлетала кряква, кашляла ворона... Костёр да ватник - вот и весь комфорт, Над углями томилась патавушка, С печёною картошкой натюрморт И на троих одна большая кружка.
В департаменте труда и соц. Развития решили строикои занятся. Так как новый министр 35 лет. По новому мести начал. А что вам Кочергин не рассказывает
@solov1974, Да нет,Александр мне ничто не говорил. Хотя хороший охотник и мы с ним завсегда пересекаемся в полях. А ты,что в этой структуре трудишься?
Блог про негуманные ногозахватывающие капканы. Сабли скрежетали и искры сыпались))) и тему открытую автором блога за день закрыли, во избежания кровопролития
Я прочитал и просмотрел твой блог,и у меня создалось впечатление,что ты побыв в бане - даже не успел попариться. Или веника не нашел иль запарить не удалось - даже не спотев.