@Юголь, да, я и Степану писал. А Степной и до этого мне разъяснения давал по некоторым позициям. Сейчас он обиделся на что то и не выходит на сайт и Леонид также. Завтра подожду выхода СКИфа - вообще ряды старой гвардии не желательно шатать.
Сегодня розыгрыш в НОООиРе. Ждем результаты. У меня и моих друзей имеются талоны. У кого он будет счастливый?
@Sergik, У меня солома в сарае уже два года лежит. Полный тюк осенью привез и уложил во дворе. Уткам зимой стелю и весной в мешки и в поля аллюром.
В чумаково этом году грандиозная стройка намечается . Будут строить еще один этаж в доме ветеранов и инвалидов
@Antoshka13, Антон,вот как ты мог об этом подумать,когда у меня свой дом и сарай с соломой и подсадными? И коль там у меня появится кабинет даже в роли завхоза,кто здесь будет базар поддерживать?.
Это точно, по поддержке "базара" В.Н. равных нет. Форум без В.Н. будет скучным. Шоу должно продолжаться.
@Петрович62, Шоу это у Петросяна на телевизоре или у Винокура в театре,а здесь мы общаемся с форумчанами и трем все темы,которые позволены. Так,что желаешь клоунаду - включай телик и будет тебе,и счастье,и "шоу" в душе.
Да нет, Петросяну или Винокуру до Вас далеко, так же как мне до Вашей лужи пешком.Вы не только Почётный член но ещё и Почётный шоумен.