@Юголь, Бесполезно, хоть его и хоть зад не получится. Комбайны работают без копнителей. Скота нет,кормить не кому и по всему полю разбрасывают ее единично. Ни копен,ни стогов нет.
Так она вроде в рядках лежит, да и тюки были, тюк закатил в околок, хватит потом на маскировку всей твоей "бражке."
СКИФ в БАН попал потому оставил свой комментарий в очень подозрительной и самое главное провокационной теме. У меня даже складывалось впечатление что её создали с целью спровоцировать форумчан. Но потом всё оказалось проще - автор темы хотел "дёшево попиариться". Но не тут то было, "форумчане" раскусили его замысел и высказали всё что о нём думали. Ну а СКИФ "крайний" оказался и попал под "раздачу". Хотя по совести ему надо "звезду" было дать, за то что не побоялся высказать своё мнение о провокационной теме и её авторе. С нетерпением ждём возвращение СКИФа из "бани".
Ал рад наш коллега, который потом сайт покинул, втянул в какую то словесную блудню. Я вот как то не сдержался и загремел. Жду месяц, второй, не выпускают... А потом Ал рад сам встал в позу, его по моему забанили пожизненно, а меня реабилитировали. Письма писал я - сначала Сибиряку, а потом и Артему, модератору. Все нормально.