Николаич, не дождёмся, однако, мы сегодня солнца, как раньше в нашу бытность было... Природа против солнышка. Но мы не унываем! Коньяк в рюмки наливаем! Мы сами -СОЛНЦЕ!
Так же как и Наурыз, Курбан айт. Вот одно из сегодняшних поздравлений с раннего утра. Пасха кабыл болсын( пусть здравствует), друзья! Мы все давно поняли, что нам в Казахстане нечего делить! У нас одна на всех земля, воздух, наши многонациональные праздники и народ у нас один - казахстанцы. Мы вместе дружно отмечаем Наурыз и Курбан Айт, просим прощения друг у друга Прощенное Воскресенье, покупаем у бабушек веточки вербы в Вербное, потом задорно бьемся вареными яичками в Пасху и едим сладкие куличи. И мы знаем, что такая дружба и сплоченность многих народов на одной земле дорого стоит. Мы будем ее только укреплять и пестовать - нашу дружбу народ. Сегодня на наших столах будут красоваться куличи вместе с казы и морковчей, яйца вместе с шелпеками и пловом. Воистину мейрамыныз (наш праздник) бирге болсын( всем на радость) достарым ( мои друзья)! Автор среди присутствующих.
Ну чё, поднимим чарку за мир и справедливость! За доброту, любовь, и ум! За всё хорошее, что б каждым понималось, и что бы Всё замечателное стоЯло рядом с вами, и дёргало за рукав почаще, что б внимание обратить. Не замечаем мы иногда сигналов судьбы. Ну, за то что б их понимать! За понимание
@Юголь, Мы с утра разговелись. Дочь в гостях и супруга вина накатили,а я карачинскую. Закусил яйцами,пасхай,а догнался мантами.
Николач, а чарку опрокинуть совсем никак? Неужели нужно ставить такой запрет, что бы индивидум следовал росказням людей всяких?
@Sergik, У меня организм отвык от этого за 14 лет. Разливаю на охоте завсегда я и так же за столом. Самогонкой прыщики прижигаю и даже бывает на носу,а внутрь - нет желание.
Как лучший друг погиб - с тех пор завязал.30 лет вместе на охоте и на работе 13 лет пом.лесничим был. И плюс еще муж моей сестры. Охотник от бога был.