Как все знают охота весной с подсадной уткой должна осуществляться на временных водоёмах,на разливах.ВОПРОС! Исскуственный пруд,который каждый год спускается является временным водоёмом?
Тоже (давно уже, правда) интересовался этой темой , копался в правилах-законах,всего рассказывать не буду , долго... Короче, пришел к выводу , что временным водоёмом для целей охотничьего законодательства однозначно может считаться только тот , рядом с которым воткнута в землю табличка с надписью "Временный водоём". P.S. А тебе зачем , весеннюю вроде бы не открывают? P.Р.S. Сорри за офф , такая же хрень была с детскими сиденьями для автомобиля.У меня старший в 5 лет уже никуда не влезал , я взял обычную маленькую подушку , приклеил к ней скотчем бумажку "Специальное Детское Удерживающее Устройство" - и всё , вопросов от ГИБДД никогда не возникало....
я взял обычную маленькую подушку , приклеил к ней скотчем бумажку "Специальное Детское Удерживающее Устройство" - и всё , вопросов от ГИБДД никогда не возникало.... Красавчег! +!
Мужики, а откуда такая информация, что весеннюю не открывают? Если есть ссылка (ссылки), скиньте, pls, на почту: diver_vlad@ngs.ru . Заранее благодарен.
Был сегодня в обществе, взносы платил, там про весеннюю охоту ничего еще не знают. Говорят ничего еще не решили.
Правила правилами но управление охоты субъекта федерации может регулировать сроки охоты,естественно обосновав сокращение.
Что бы запретить какую либо охоту сечас должно быть четко аргументированное обоснование. А на данный момент все ждут 1апреля. До этого многие еще не понимают как и что будет в перспективе для самих охот обществ.
Я тоже в таком же состоянии. Как-то все грамотно написано и обосновано. Похоже, что мы попали с охотой весной. Хотелось бы, чтоб все мы ошибались
А мне так кажется, что опять всё выльется в то, что тянуть со сроками и выдачей путёвок будут до последнего, а потом объявят и начнётся дурдом...
Может всетаки попробовать письмо коллективное и официальное написать. Нас не так и мало на сайте. К соседям обратится за поддержкой. Если просто сидеть и ждать погоды у моря... не дождемся.. С нашей бюрократической машиной они и к осени могутничего не успеть подготовить...
Что мы напишем в этом письме того, чего они не знают Хотя я согласен, что-то надо делать. Только вот уровень не понятен. Кому писать-то? В НСО? В Москву? Куда?