Только открыл. Разговляться собираемся когда внук проснётся. Щас магазины откроют, пойдём с сыном за шашлыком, за коньячком, праздновать будем.
@Sergik, Погода какая-то мерзкая без солнца паскального,когда оно сегодня играть должно на восходе и радоваться этому празднику.
Воистину Воскресе! С праздником всех Хорошо что в этом году ни у кого вопрос не стоит, можно стрелять на пасху или нет, все будут дома, за праздничным столом, рюмки с "чаем" поднимать!
@Aleksun, Да,согласен. В прошлом году так и получилось,когда всевышний разгневался на открытие сильным ветром,холодом и снегом с дождем. Кроме утра весь день просидели в спасительном вагончике в тепле и в уюте,праздновали этот праздник моя компания. А я утро просидел в эту непогоду,поздравил их,а разговелся дома с супругой. И только 19 утром с сыном дали стране угля с подсадными.
@Кандагач, а как казахи празднуют пасху ?я работал в казахстане на жд там все праздники празднуют и христианские и мусульманские.
Мы уже празднуем! Только кагор на коньяк похож, хлеб на мясо шашлычное... Чё то где то наверное мы не правильно делаем...