Николаич, а ты шаманством часом не увлекаешься порой, ну в охотку так,может.... Может приворожил бы нам хорошую погоду.
@Юголь, Другановский - да каждое утро выхожу на улицу,поворачиваюсь к восходу и по Никитину восклицаю-"Здравствуй утро и солнце веселое" и прошу у него тепла с хотя бы с число 5 апреля.
Затопило Горный Алтай и Южные р-оны края , У нас пока снег лежит , чуток только подтаивает ! днем до +3+7 ... ночью сегодня было -18 !
Вспомнил историю. г. Владивосток,как известно расположен на берегу Японского моря,но а дома построены на сопках. Смотришь в окно,с балкона,открывается шикарный вид с морскими пейзажами. Но и как в песне поется, ( СОЛНЦЕ встает на Востоке, из за Моря выходит заря). Так вот в одном из таких домов с видом на Японское море,жил добрый,добрый парень( ростом под два метра,весом больше центнера,а вот на голову был слаб). Но и как известно,люди такого плана все очень Добрые,Жизнерадостные. Вот этот добрый парень, каждое утро,рано,рано(солнце появляется на горизонте моря в 5 утра),окна летом как правило у всех открыты,выходил на балкон и громко,громко говорил( ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ). Соседи были все очень рады,своему замечательному соседу и начинали здороваться с добрым парнем.
Дык не мне одному надо кланяться всевышнем,коль в 30-40 лет такое встречается с природой,а всем любителем весенней охоты.
В том году уже на зубах навязло, обсуждать смысла не вижу , просто повторюсь - 16 апреля для Новосиба -РАНО! От слова «всегда».
Обязательно будет! Он на весьма недорогие патроны помолится- и о чудо!- стреляют как настоящие! Так что, кому тепло с розливами нужны на открытие, обращайтесь к д.Валере! Сделает!
@Sergik, @Юголь, Ерничаете?Поживем увидим. В прошлом году тоже много зубоскалили по весеннему открытие,а получилось все как надо. Даже если взять 20 числа апреля,так до них еще почти три недели. И все может изменится в корне.
Эта я друга своего учил фото выставлять в инете с него.. Ему дочь фотик подарила и он сразу ко мне сегодня. А собачка это его. Вредная и кусучая. Меня за ногу цепляла.
Не,он не хочет здесь регистрироваться,грит зашел,почитал - врут всё. Я ему несколько отчетов ребят показал,грит я так не могу и срулил. Он молчун и трекать,как мы с тобой,у него не получиться. Хотя стреляет неплохо. Но я его со временем сюда затащу.А у меня наоборот:речь всегда при себе - только трибуны не хватает. Бывало собирались несколько лесхозов в пожароопасный период на трехдневный семинар в городе. Жили в гостинице и соответственно вечером подгуливали и надо же на последний день - в клубе собрание всех и мое там выступление. Голова вава,во рту еще хуже. И тут называют мою фамилию. Ребята мне быстро стакан водки и я вперед к трибуне. Сначала читал по тетрадке,а как захмелел - тетрадку в сторону и попер! Регламент 7 минут. Меня не остановить. Вот уже и 15. Председательствующий мне на часы,мол еще двум директорам выступать. А мне лесники хлопают,мол давай жги. Я и по зарплате все сказал и по обеспечению к пожарам и если бы дух не кончился - только бы вынесли меня с трибуны. Директор потом целый месяц мне руку не подавал,но кое-что сдвинулось с места.Да,были времена,а теперь только моменты.