@Antoshka13, из моего общения и работы в коллективе с евреями - только благо. Ортодоксы есть среди всех социумов.
[Qвеса E="Кандагач, post: 924685, member: 20472"]У нас зятья только обслуживают, не то что бы дерзко выпить.[/QUOTE] У вас осталось уважение к старшим и почет и не важно какой твой возраст ,ты старше! Я это на своей шкуре испытал когда ехал на поезде в Алма Ату ! Даже вышел на перон пожать руку отцу за воспитание сына ! И в городе постоянно с этим сталкивался ! У вас много хорошего осталось от СССР! У нас это все похерено ......
У вас осталось уважение к старшим и почет и не важно какой твой возраст ,ты старше! Я это на своей шкуре испытал когда ехал на поезде в Алма Ату ! Даже вышел на перон пожать руку отцу за воспитание сына ! И в городе постоянно с этим сталкивался ! У вас много хорошего осталось от СССР! У нас это все похерено ......[/QUOTE] да не везде похерено на севере тебе младший не когда не будет на ты разговаривать
Александр, переведите пожалуйста на русский язык то, что вы написали, в частности второе предложение. По возможности простыми словами. Что такое ортодокс и социум я знаю.
Упертые в вере в свою какую то исключительность в чем либо и подчеркивающие это - это ортодоксальные личности. Проживающие на определенной территории в государственных или иных границах общности людей в настоящее время ( мое мнение) сближаются все чаще не по родовым и религиозным принципам, а объединенные обстоятельствами - выжить, или что то доказать, или набаламутить (ИГИЛ к примеру). В таких социумах свою исключительность требуется доказывать еще жестче и ортодоксальнее. Продолжить не могу пока, двигаю трудиться)))
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а всё-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласен. Благодарю за ответ.
Мужики не смог найти страницу ищу компанию для охоты напишу тут! Дело в общем то в следующем есть лицензия на медведя в северный район нужен человек который знает где данного гражданина можно найти 89538869354 звоните обсудим!
Вот я, к примеру, ортодоксальный русский: - против пития водки с разрыванием рубахи и постукиванием кулаками по груди; - хорошо договариваюсь с иностранцами, потому что они знают что ортодоксальных русских не переубедить; - моя любимая поговорка от покойной бабушки; "Помирать собрался, а рожь сей!". Мой сегодняшний социум - обыкновенные люди.
а вот такой вопрос у меня к уважаемой публике кто и как прогибает спину перед благоверной в смысле по хозяйству . что бы рвануть на охоту .
Во-первых, про всех говорить не стоит. Во-вторых, давно ли научились справлять малую нужду стоя, а не в тех позах, к которым вы привыкли? В-третьих, складывается впечатление, что вы тарабаните по клаве только ради того, чтобы что-то написать, но абсолютно не задумываетесь о смысле написанного.
Не про охоту, но все же....У меня свое подсобное хозяйство, работает в нем узбек, зовут реально Равшан. С живностью справляется, а вот с огородом так себе.... В том году говорит : "Жена позову, пусть приезжает", помогать будет ..." Я ему : " А согласится ли она жить все лето практически в лесу ? ( это урочище Галинское Мошковского р-на , деревня- 8 дворов , доехать- только в сухую погоду на 4 ВД") . Он мне : "Это у вас , русских, жена командует, у нас - ислам, муж- господин , как сказал, так и делает". Через некоторое время приезжаю , соседи рассказывают- приехала, про огороду походила , сказала "пошел ты на...." , деньги отобрала и уехала))))).