продам ружье охотничье самозарядное. модель ВПО 208. калибр 366 техкрим. ружье новое куплено в этом году, сделано 10 выстрелов да и то в тире, в комплекте отдам калиматорный прицел кобра новый и дри десятка маслят плюс чехол. за все хочу 32000. телефон- 8913-940-57 ноль семь. фото кому надо могу скинуть на вацап.
@Bars99, причина продажи простая с охотой придется завязывать есть на то причины личные. есть второе ружье для крайне редких вылазок. впо будет стоять в сейфе зря.
@Сергеич-С, фото не делал еще. да и что там смотреть скс он и в африке скс приезжайте лучше в руки возьмите да посмотрите как ляжет в руку.фото постараюсь сегодня конечно залить.
Кобру отдельно с руками оторвут и на эту цену подвинуться, про патроны лучше убрать или заменить на маслята например. Типо Ап
@Серёга76, спасибо за совет. кобру я с завода заказывал 16 рубликов обошлась. в новосибе все перевернул меньше 22 рубликов не нашел.
@Серёга76, ну ствол новый и стоил 32. цену поставил и так со скидкой за все 32 это и калиматр и ствол.
Я бы отдельно кобру выставил, у самого Вепрь 12 Молот, так всем пофиг что там с ним идет, отдай по халяве и все )))