6.02.18 состоялась вязка РГ Волга Зиновьева(Гадай Дурнева-Альма Казакова) отл,диплом 3ст.см! Водило Нудорле бывший владелец Погадаев (Бушуй Рева-Звона Кучма) отл, дипломы 1-1,1-2,4-3! Телефон в Новокузнецке 89130795726 Антон!
Антон вы какую вязку выставляете.Где на подножке прокатился на диплом 3 степени паре. Вроде регион ваш живет в разы лучше чем мы.Но вам хочется копеек.Но вы человек в годах и вам должно за это все стыдно.Смотреть на это всё нету сил.
@antonzinovev78, Может и нам темным разъясните из за чего собачитесь. Что с собачками не так? Одно знаю. На щенках, при цене в 7-10 тыс. не заработаешь.
Да я и сам в недоумении! Господин Толкачев обозвал меня существом и сдулся! Главное что я с ним не сталкиваюсь ни на сайте, ни по телефону! Не обзывал его и не гадил его собак и вообще его никогда не касался! А он трубку не взял и не перезвонил!
трубку то я взял ,но ты свою уже положил,но не отключил ,и я послушал вашу пресс-конференцию ,много интересного узнал ,только не понял за что Сафрошкина Виктора так обильно поливали матерной бранью, ,после этого говорить не очём,свой уровень развития ты показал,