Это только местные могут так подленько поступить ...с обрыва несколько раз наблюдал ...там шарятся на ИЖ -Планета и на мотоблоке с прицепом ... лиц и номеров естественно не видел -- это между Шадрино и Бураново .
Нет так и не нашёл. Когда возвращался с луж видел чёрный прадик, но тогда я ещё был в неведении. А когда поднялся в крутую горку возле облепихи, отдыхающая на верху семейная пара подсказала, что оттуда выезжал старый синий УАЗик. Вот и все. Через день прочесал опять вокруг той лужи, вдруг на глаза не попался, но увы. Ближе к реке видел убитую и брошенную лису. Если бьете просто так, так хоть прикапывайте, все заразы меньше будет.
Приветствую! Подскажите где найти карту общедоступных охотничьих угодий Калманского района, или может есть у кого?
А щаз то она вам зачем??карты вы нигде не найдете т.к. её нет,офиц. таблички установленные на лугах тов. Платоновым и Рибом стоят не там
через госуслуги минприроды выдают путевки, хочу взять поехать пострелять ради удовольствия ибо мне близко.
Не зная точных границ - можно запросто напороться на протокол .... мне проще состою в Калманском , и беру в ОДУ калманского _ они граничат . и хожу без проблем ..
На корсака то??может и выдают,но границы надо знать на карте их не найдешья сам там лис постреливаю иногда!!сейчас ещё раз в ближайшее время надо туда съездить кое чего сфотать и в гости в департамент ехать