Продам хацан 125 ,купил 3года назад лежит без дела, сразу была заменяема пружина пару коробочек пулек в комплекте, чехол тоже в комплекте. Стрельнул из него раз 40 не больше! КОМУ нужен -предложите свою цену,я подумаю ну только за копейки совсем не отдам) Фото вечером 8-913-9о3-3о-5о
она почти новая! Обошлась мне 15000+чехол 1300, замена пружины1500,пара коробочек пулек 500 и того -18300 ....так что маловато... жду предложений!
дорого, вот продают .Продам HATSAN 125 стоит газовая пружина ,сошки ,ЛЦУ,оптический прицел с 2мя подсветками для ночной стрельбы и регулировкай кратности тоесть + - дальность с защитными колпачками для линз ,выточен лжеглушитель 1,2 кг для кучности стрельбы ,с 30 м кучность 2см ,пробивает 1мм сталь на вылет ,отдам пули брал за 800 р. Цена всего этого 11000 т р без торга ,одни гаджеты обошлись в 12500 т р
навернное вес приблизился к 5 кг.... 1 мм стали какими снарядами? да, с хацанами болесть еще та, окупить вложенное неудастся....
Алексей, Тоже когда то такого держал. Курил, тюнинганул, всяких прибамбасов на него набрал. Потом продал.... нет не потому что пушка плохая (хотя при смене пружин к производителю появились вопросы), просто надо быть пневманутым чтоб наслаждаться такой пушкой. Так что я так же как и вы.... пару десятков ворон шлепнул... и продал ребятам из Новосиба. Ап. Удачи в продаже.