сейчас он их быстренько проклемит - и скажет что не видел.. то то он нас "диванных" спрашивает как да что..
Дык то и висит, что один раз клеймили, а второй раз чип ставили. А оглобли готовлю, сани хочу новые сделать, на берлогу буду городских возить.
говорил что в разведке служил в подводной ? все выдал ! Пекинесы не родня твоей Дивы ну ни как не родня Там Тайга на подходе не зевай конкуренция
Брал лайку а вырос бульдог? Вспомнился анекдот где били по лицу а не по паспорту Ни чего против паспортизации не имею, но я лично брал щенков без документов у знакомых, рабочии качества чьих собак видел на охоте. Смею предположить, что паспортизация и татуировки это маркетинговый ход в зооиндустрии. Как аргумент в пользу цены. И между прочим, зачастую, не даёт ни каких гарантий что в будущем рабочии качества щенка будут сопоставимы с его родословной. Кстати, а кто по чём нонче брал-продавал собачат?
А причём здесь цена?Родословные документы и клеймение подтверждает что данная собака произошла от собак рабочего класса,подтверждающая правельное экс-терьерное сложение,и больше гарантии что именно эти собаки будут сами работать и передавать своим потомкам рабочие качества.А по вашему мнению любая дворняжка может использоваться на охоте.
с конца начну - 7т.р. (я сдаю), моей собаке на корм и медикаменты хватит.. А вот по щенкам - почитай - Лесник отдал хорошего щена, а что вырастили? Так же и с породистыми(с доками и клеймами) дело в том что многое зависит от натаски и воспитания. Да я могу допустим предержать щенов до года - натаскать начально их по местному зверю - лось, коза, барсук, глухарь, тетерев, ну утку.. хотя не приемлю это для лайки.. но подумай как стоить будет взрослая собака натасканная.. ? И потом в помете все щенк разные - кто то будет бросаться на всех будучи самым из нападающих мелким - но ему пофиг - он лайка..(по примеру "Лешего" говорю в доме сейчас забрал с холодов - 2 азиата (2месяца), 2 лабрадора (3 месяца) азиатка (4 месяцев) - он всем вломит если в раж входит.. не за шею так гачи отгрызет.. еще догонит и укусит, хоть еще толком и не бегает.. А есть щенки трусливые, воровитые, сыкунявые.. в одном помете( по ротвейлерам и азиатам знаю - когда в 80-90 отец мой разводил их) и вырастают они все разные.. так вот и лайчата - гарантия есть когда ты берешть от дипломированных и с паспортами - что они чистой крови, а не дворянско-мешаниной.. Повторюсь не однократно - "у плохого охотника и собака плохо работает"
Всего добавлю слово: У плохого охотника и ХОРОШАЯ собака плохо работает! А хороший охотник плохую собаку держать не станет.
Хорош жеванину разводить ! фотки Дивы с дичью выставляй ( лось, коза, барсук, глухарь, тетерев, ну утку..) Фотки папаши ! Кличку папаши! Ни чему жизнь не научила за это время !,кто так продает щенов ! Сначала расписал свою собаку все ее недостатки потом филосовствуешь про хорошего и плохого охотника ФОТКИ Гони ! Папаши(Кличка!!) -------------------------------------------- Я не продаю щенков (чтоб какашками не метал в мою сторону !)
а тебе это зачем? я выкладывал фото с тетеревами - ты ж первый и стал спрашивать за лицуху.. зачем мне самому себе копать.. По папаше - пока нет фоток. зачем? Кобель один из лучших, всяко не кобель с обрюгжим телом, потому как согнал вес а не подтянулась кожа..
А ты палишь весь выводок еще и к нам мажеся Клички у папаши тоже нет как и фото!!?? Кличку давай Иначе дворняги вся твоя стая !ценник им 600 р перекупам здать лоси козы где Где натаска по местным зверям о которой ты пишешь (Я МОГУ!!) твоя сорока не канает на размытой фотке с телефона КЛИЧКУ ПАПАШИ !!
Позвони Изместьевой и спроси, но говорю сразу - тебе в комнатушку я не продам щена там и Вагай бедный мучается..
он тащится в комнатушке ты к Вагайге не лезь!! ты номер давай и фамилию МУРАТА Натаску по лосю не забудь глухарю и еще чего ты там писал выше !
Так не она же продает а ты ты и отвечай ------------------------------------------ вот тебе путеводитель : Электронная база данных по охотничьим породам лаек http://www.laikirus.ru/search.php
На нескольких охотничьих сайтах есть ссылки на базу по охотничьим лайкам и это НЕ отсебятина, базой пользуются чтобы понять действительно ли охотничья лайка да и предков щенков побивают, это норма с базой по лайкам работать, все эксперты работают в том числе и Г.И. А чтобы снять все вопросы выложить № ВПКОС отца и матери щенков, родословные родителей.