Продам ATA Arms Neo 12/76 камуфляж. 2011 г/в, состояние хорошее, настрел около 500, полный заводской комплект, цена 28000. Тел. 89521763003 Хорошему человеку - торг!
@sander76, Во Вьетнаме, в отпуске))))) Я его с прошлого сезона выложить все не могу, стоит в сейфе отдыхает, вот только руки дошли)) Сожалею, что не успел((
Спасибо, и, если уж фотоаппарат под рукой, покажи пожалуйста цевье поближе, и рукоятку где насечка. Спор тут вышел - не затерто ли :-) Если все ок - приедем смотреть :-)
Вы там на мое ружье спорите что ль?)) камуфляж подстерся, но это ж тока на эстетику влияет, стрелять то оно хуже от этого не стало)) Если хотите, 2500 тыс. аквапечать стоит, вообще как новое будет!)
Я с вами конечно спорить не буду, но на нем правда настрел не большой) Оно в ходовой часто использовалось за неимением другого, поэтому камуфляж и подстерся. Читал еще где-то что и репилентами он сильно убивается, а ими все пользуются. Тут продавались аташки камуфляжные, с целым камуфляжем ни одну не нашел, а продавцы пишут настрел еще меньше чем у меня)
Александр в Зональном делает. Друг у него стойджер делал, хорошо получилось, ружье как новое) если надо могу номер скинуть. 2500 отдал.
Хорошее ружье! лично сам его знаю, и сам таким же пользуюсь только в дереве, уже пять лет! настрел у него действительно маленький у моего раз в ...цать больше , хорошего хозяина хорошему ружью!