Интересно! А у меня фокс с первого раза задавил и вытащил в том же возрасте,да и крол больше него был,слабовато как-то... Вот задавил. Вот тащит Вот вытащил А ты зови в гости я могу лисичку привезти,слава богу мои щеночки постарались не просто так я тут извращением занимаюсь. Колесник с моей Мухой взял лисовина поедит в город в понедельник привезет. Я его даже похватать дам,я не жадная.Задавят так еще добудем. Вот кстати щенок ягда того же возраста прикончил кролика быстрее чем мы успели сказать "ой",кстати сука.Я ее из норы достала,а оторвать долго не могла.
а какой понт на кроликах притравливать? тем более вы берете кроликов клеточных а не ямочных или паркетных, которые много активнее и умеют жить в норах, а клеточные даже убегать не могут.. не то что б разворачиваться или отбиваться от собаки..
Уважаемая "АТАМАНКА" я как понял в Вашем питомнике есть искусственная нора, не могли бы Вы дать адрес, я бы с удовольствием привез Ганса на притравку. Подскажите пожалуйста, у меня на собаку документы на Литовском языке, а где можно зарегистрироваться, чтобы дали на русском. И еще заказал к концу февраля 3х сук НОТов. Но документы будут на Немецком, Литовском и Датском языке, где их можно зарегистрировать будет В каком питомнике
С кроликом замечательные фотографии, если есть работа по барсуку и по лисе, буду Вам очень признателен если сбросите еще фотографии на сайт
На кошку ещё неплохо натаскивать,товарищ по охоте так молодёжь подтравливал.Он и сейчас,когда пса в нору пускает,то "бодрит" его:Кот.КОТ.
у меня знакомый кормил ягда через трубу в трубу кидал котенка а в конце трубы миска, вообщем потом котята быстро закончились..
Предлагаю тему, у гончатников существует своя терминология, также существуют клички гончих присущие только гончим, также и у борзятников. Предлагаю клички норных: ствол, курок, пыж, патрон/колодка, ложа, мушка, гильза. Прошу принять участие, так как в скором времени у Алтайских заводчиков норных предвидится пополнения ягдов и фоксов!
Уважаемый vom_reinenbach в феврале планирую поездку в Москву по работе. Попутно хотел бы приобрести щенка ягда, желательно кобеля с хорошей родословной, но обязательно от рабочих родителей, т.е. хозяин должен быть охотником. Если у Вас есть такие предложения скиньте мне пожалуйста в личку Ваш контакт, для продолжения диалога.
Привет,а ты в начале или в конце месяца собираешься в Москву?Если наберу денег может и мне что то привезёшь хорошее с других помётов,инокровного от себя?