Так ты приедь и обьясни деревенским по чём отстреливать нужно перед охотой , надеюсь бестолковка на месте останется
Гильзы от "Искры" возле отличного плеса. У меня будет еще два патрона "Искра-А"))) А "Феттером" бракоши с фарой пуляют. Я за продукцию от Лесника)))
Гениально)), Все о чем думаю то и пишу. Подскажите еще заводу феттеру пусть пишут на пачках для "Бракошь" а на искре для "Зеленых"
Вот предлогал же на наших мероприятиях сделать слепой отстрел . Так что бы стрелок не видел марку патрона при стрельбе на кучу ,резкость ,и пусть определяет какой патрон он стрельнул как по ощущением ,так и визуально . Но не пошла идея в гору . А так складывается впечатление ,что увидев название Искра и все стволы погнулись ,а дичь бронежилет одела .
При сравнительном отстреле по мишени-доске заводских охот патронов Искра себя очень посредственно показала. Это во всех видюхах которые когда-либо смотрел.
@Флагман, Алексей ,я знаю ,и времени на это тоже нужно не мало ,а самое главное нужен чел который бы это все организовал .А то у нас сам знаешь как: хотим все ,знаем как делать ,а как до дела доходит и нет ни кого .
Чем больше патронов, тем лучше видно лучший, худший, средний результат.... Если "чисто для себя" то тогда, конечно, по 4-5 можно выводы сделать.
@Пашинец, Вот, вот Правильно, правильно Они тогда не только ИСКРУ обсерут.. А не прижилась идея, видать потому, что побздехивают.
@Флагман, Причем тут хвалить или нет Вам человек предлагает провести отстрелы, опираясь только на ваши собственные ощущения. Хотел бы я там побывать. Думаю ИСКРА будет не на последнем месте!