Тогда поясни пожалуйста почему в ружье . На спортинге на мишень два выстрела . Так вот чтобы их было два , я первый патрон ставил другого производителя , а вторым эту Искру . Первый выстрел все штатно , а Искру стрелянную извлекал с усилием .
Все тоже самое было и у меня, можно 10 отстрелять нормально, потом 2 или 3 заклинит. Тоже походу ружье косячит. На Веге, B&Q такого не наблюдал
У меня тоже ружье косячит. Вот косячит и все,как только заряжу "Искрой"! И весной косячило,и осенью косячило,и сейчас на зайцев тоже все перекосило. Вот только почему утки падали от нее и зайцы сразу пропадали - не пойму никак.
Ладно, парни, что мог рассказал. Остальное расскажу когда уволят, хотя особо добавить будет нечего. Один из вас правильно сказал что все из мелочей складывается. Некачественные комплектующие друг на друга наложатся вот и результат(мой вывод из ваших сообщений). Одни из вас спорт хвалят, другие ругают, с обычными патронами тоже самое, в одном только сходитесь во мнениях- ИСКРА-М-она вам нравится. Хотя изготавливается из тех же комплектующих. Видимо эстафетный принцип передачи скорости подминает под себя все огрехи дроби, пороха и т.д. Если помните, зарегился я здесь из-за видео, отсюда и выложил что накипело. Кто-то проникся, кто-то нет. Естественно зла ни на кого не держу, тем кто проникся спасибо! Всем желаю только метких выстрелов на любых патронах. P.S. Пошел охотничий билет делать. Походу пока сам не стрельну не "вразумию".
Пути господни не исповедимы . Земляки твои Искру купить не могут , а ты только ей и стреляешь . Вот кто все патроны оптом скупает .
Не много .... для снятия накала страстей. "Чуть рукой патроны трону В них я чувствую заряд Это Искра-М купил патроны Бою их всегда я рад. Гусь летит далековато В ствол патроны Искра-М Сразу сбил Далековато удивились КОМАРЫ"
Я не один в этом. Моя вся компания ею уже не один год бомбить. Чему доказательство тому нынешнее открытие.
Нормально Вы сняли напряжение Получается все кто против Искры , мелкие комары , и их писк это даже ни кто не услышит . Все правильно , так оно и есть . И будет далее . Как говорится " А воз и ныне там " .
Подобрал в степи гильзу от Искры - прямо на дороге. Пятерка- похоже куропаток шмаляли. И не заело))) Поскольку дульце было завальцовано, то эту гильзочку я снаряжу и будет патрончик "Искорка -А"
Это достижение? Я всмысле как к этой новости или находке отнестись? Ура не заело? Александр, поймите никто не хочет найти что то плохое в этих патронах. Но претензии есть. И не у одного или двух пользователей. Говорит производитель типа да мы там столько делаем аж пот по спине вытирать приходится нанимать людей. Но смотрите ещё раз... Цена на патроны не маленькая, стабильности нет, грязи от пороха не мало, дробь посредственного качества, гильза хоть и импортная но самая дешевая, очень тонкая везде и донце и юбка и сам пластик, далее... Пыж-контейнер дубовый по сравнению с другими производителями и обтюрации никакой, в гильзе слишком легко двигается. Какие ещё нужны аргументы? Я пойду дальше ковыряния патрона и взвешивания комплектующих. Выложу отстрел по мишеням и отстрел на резкость.
Да, кстати... Заметьте ВСЕ, кто доволен и недоволен этими патронами. Это самый обсуждаемый патрон. Почему так жарко не обсуждаем Азот, Феттер, Главпатрон, Позис, Рекорд, Техкрим и СКМ? Да потому что там нет таких проблем! А если где то когда то что то негативное проскакивало, производитель НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО реагировал на это. Ещё раз напомню ещё один фактор - это ЦЕНА! B&Q от Азот стоит менее 15 руб. А местная Искра 17,3 руб. Я не маркетолог, я покупатель. Азот делает на данный момент один из самых сбалансированных спортивных патронов. И по качеству и по цене. И его выбирают сами спортсмены. Ура Искре!
У моего друга мр-153. 7 лет вместе охотимся. он постоянно покупает искру т.к. недорого. ни разу не заело и не заклинило!
@Пашинец, Серега,да не обращай внимания на этих недоброжелателей. Стреляем ими нормально,добываем,что надо,проблем нет.А значит собака лает - караван идет.