Продам ружье CZ Mallard Magnum Калибр:12х76 Расположение стволов:вертикальное Длина ствола:760 мм Общая длина:1145 мм Зарядность:2 Исполнение:орех Дульные насадки:5 Масса:3.35 кг Стрелял не много, в основном ходил за зайцами, прошлый сезон не выходил вообще. Состояние - по мне так отличное, фото стволов на iphone не получаются, но понятно, что они в идеале, кожаный ремень. В комплекте чехол, набор для чистки. Также осталось около 10 кг патронов, их отдам, если это не противоречит нашему законодательству (уточнить надо). Могу продать сейф. Продаю в связи с переездом в Москву. Цена за ружье - 30 т.р. Патроны - тысячи на 3 в подарок Чехол - 1,5 т.р. - в подарок Патронташ кожаный - в подарок Набор для чистки - в подарок, с учетом отличного состояния и комплекта, считаю, что цена адекватная. Телефон - 903-907-25-О1 (желательно на whatsapp звонить)
Ввиде апа. Лот продаваться будет ни один месяц, а может даже годы )) За срочность цена как в магазине. При вводе в гугл запроса купить... нашел 2 магазина по цене 33 и 35 в новосибе. Позвонил в один из них, ради эксперимента, сказали скидку 5% сделают. Итого в двух магазах по 33.
В москвн в сотни раз уйдет быстрее ( за два дня) ну и дороже. Прсмотри пять страниц эти маларды дешевле 25 отходят
Цена за ружье - 30 т.р. Патроны - тысячи на 3 в подарок Чехол - 1,5 т.р. - в подарок Патронташ кожаный - в подарок Набор для чистки - в подарок
Спасибо. Кстати, нашел в гараже 5 чучел уток - тоже отдам. Для начинающего охотника - хороший вариант.
@Mmm, добрый день! можно параметры и фото сейфа в студию? высота изнутри какая? Ствол хоть и неплох но если хотите быстро продать снижайте ценник....
@Dmitry-042, 1300х300х200 Вот чем я не люблю размещать объявления на форумах, особенно профильных, так это тем, что всегда есть куча диванных экспертов, знающих все обо всем. Имхо цена более чем адекватная. p.s в сейф как минимум 3 ружья войдут легко.
Ружбай отличный ценик тоже подарок, сам такое юзаю единственный минус пулей нижний ствол на 60 метров на 10 см низит это у меня а так очень кучное. ТИПА АППППП