На заборах иногда пишут дохотчивей . И зачем меня посылать на сайт где информации нет . Лучше , если есть желание, ответьте тому кто задал вопрос о поджатии иза лени читать темы . У меня с поджатием проблем нет .
А если закрутка хорошая и пластик гильзы держит нормально - не должен ПК принят исходное положение. Порох поджатый получается. Вот у меня и сомнения на этот счет. Насколько можно давать давление при посадке? С ув, Андрей
Ну и пусть ворачивает в НЕ ЗАКРЫТОМ. Мы же патроны закрываем, и даже если получается пережатый амортизатор, то по прошествию года звезда не раскрывается при докрутке звезды. Или я не понимаю что именно Вас интересует в снаряжении с п/к?
Вы извините. В темах про сжатие порохов крайне не точные сведения. У Вас нет проблем с поджатием. Но у Вас наверное, есть опыт. Проблемы с поджатием есть у меня. Потому и задал вопрос. С уважением, Андрей
Не важно, важно как он сожмётся в готовом патроне(это про п/к). Но и порох пережать смысла не много будет. Хотя я Сокол жму прямо очень... Нормально всё в итоге.
Вы можете хоть до одури, хоть без онной, хоть поперёк, хоть вдоль. Для отдельных написано не более 10 кгс,..а дальше подбирать высоту пыжей. Но Вам этого делать не надо,..Вы до одури делайте. Но главное что-бы не превышало 10 кгс. А за производителей не надо говорить,..они получше Вас знают чтодакак. З.Ы. Для других как пример,....пыж "рыжик" 20 мм, после сжатия усилием 25кгс (становиться 4 мм), "распрямляется" до 13 мм.
Немного не понял Ваш тон. Для особо одаренных.Особенно для Вас: дайте ссылку на любого производителя пороха-патронов, где будет указано ДАВЛЕНИЕ сжатия пыжей. Кроме наших производителей, ориентированных на пыжи из валенка. Сколько надо времени, чтобы скинуть здесь ссылки? Порох Драго есть? Он у нас продается. Что там написано о сжатии?
Принял решение. Снаряжу пяток с усилием 8 кгс. И пяток с усилием 10 кгс. Отстреляю. Спасибо Всем С уважением, Андрей
На банке (скажем к примеру Сокол) чего написано русским по жёлтому? Прочитайте пожалуйста внимательно и вдумчиво
Для некоторых-презерватив растягивается до 40-50 см пока не порвется. Но потом возвращается до первоначальных размеров.Почти. И что?
Засуньте и Сокол, и что написано вместе с пыжами из валенок знаете куда? Повторяю просьбу: данные от любого производителя-или Бишели-пелагри, или Вектана, или Рекса - с сайта, или от руководителей этих производств-дайте же данные о необходимом сжатии! БЛЯ! НУ дайте, наконец!!
А мы эту инфу к снаряжению патронов не применяем. Вы меньше на контрацептивы поглядывайте когда патроны крутите. А с усилием сжатия можно обратиться в тему "патроны Феттер", там инженера завода могут подсказать заветные цифирки.