Новосибирск. Дзержинский р-н. с.Каменка. Бегает кобель, окрас черно-белый в крапе. Грязный, скитается давно. Нужна передержка пока не найдется старый или новый хозяин. +7 952 929 6725 Мария
@annakalahnikova1, общался лично с этим псом. Очень дружелюбный, воспитанный парень. Не знаю как в полях, но палку носит, нечто подобное стойки делает, знает команды, псом явно занимались. Вот только почему никто не ищет...
@annakalahnikova1, что бы это выяснить нужно в поле с ним ехать. Возьмите на передержку, если есть возможность. А там и выясните все навыки. Если не захотите себе оставить, найдем ему другой дом. Главное сейчас- с улицы его забрать. Могу о нем сказать, что за палочкой бегает и лапу подает.
@s.dobrigin, Сейчас пес в клинике с пироплазмозом. Спасли парня. Его курирует директор городского приюта. Думаю после полного выздоровления будут искать ему хозяев. Этой многодетной семье его отдавать опасно. Элементарно от клещей не могли обработать, суки. Вы в городе живете? Если интересно ,то могу посодействовать в усыновлении песика.