Разместил во всех ближайших поселках обьявления Как в воду канул , Не может быть такое , кто-то же видел??.
У меня так сука пропала......начал верить в мистику......НО твой найдется в ближайшее время , главное не сдаваться и верить!
Подыму обьяву-кобель всплывет обязательно-тем более яркий он сильно-народу много видят-если мне попадется увидеть его как никрути от Соболя я увижу.Любого щенка отдам за вознаграждение- от своей Пурги.
В нашей стороне пока тоже не слышно, и в Юлу спрашивал. Но, сейчас сильно ничего не узнаешь. Более достоверная информация будет по рез-ту. осенней, да и как- бы не по-насту (когда "хвалиться начнут).
Имею потомка из под Пурги , ценный тип . Хороший стимул найти кобеля и получить вознаграждение в виде щенка.
Спасибо всем кто поддерживает Серегу.Сам хотел оставить и посмотреть от Соболя.Отдам щенка на выбор из под своих -за потеряшку.
Ребят всем спасибо за поддержку .. Сегодня опять ездил тишина. Позавчера на Малиновой Гриве на обочине выжлец (ка) лежал(ла). Товарищ остановился соб отбежал и снова лег как будто кого то ждет. Вчера звонили На Суетиловском свертке серо-белая лайка в ошейнике бегала . Подзывали не подошла Сегодня не видел. Буду искать все равно где то всплывет.
@Sergei63, Во вторник поеду, просмотрю всю трассу. Каждый раз так делаю. Увезли его с точки напуска. Но где то рядом. Очень хочу посмотреть потомков с этой вязки. Надеюсь на лучшее. В моей стороне пока тихо .
@Kost7402sib, Костя я через сутки по этому маршруту езжу . Он где- то на цепи (я так думаю) в деревне сидит . В сторону Тегульдета ,разговаривал спрашивал .. Черный Яр, Чердаты нет ..Собачек так сказать новых не было . Буду искать Буду надеяться
У нас в кемерово бывает с вольеров воруют собак рабочих,поэтому и прячут и не распространяются про рабочие качества собаки.Скорее всего тот у кого этот кобель сидит знает что его ищут,тоже буду смотреть иногда ездием в сторону Мариинска на охоту,удачи в поиске,найдется обязательно.
Пётр спасибо!Район Томский и Асино-тоже попросил многих чтоб даже если увидят-тормозили его-я сам приеду от Соболя я его узнаю.
@SiberWolf, вы интересно думаете-если бы я знал в какой деревне-или всех почтальонов зарядить искать))