Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие осень сезон 2017 (НСО)

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем bosia, 17 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.130
    Благодарности:
    5.287
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    @Antoxa1980, Нет под Пашинградом которая !:D Стан разбили ,дровишек приготовили ,стол,да стулья . И вы хотите сказать ,что если в перед нас туда при едите ,то там и встанете ? Без нас добро пожаловать ,только не срать и не ломать ,а то в фотоловушку угодите и страна узнает первотапочкиков в лицо так сказать!

Вложения:

2. Chys

Chys
    Павел
    с. Вагайцево НСО Бывалый

Рейтинг:
    417
    Благодарности:
    183
    Оружие:
    ИЖ-27е; тоз 87-01; армсан а612, Иж 18
    :crazy:зачем заморачиваться усе готово приехал, увидел и засел. И липи горбатого что все ночь строгал, рубил%) ;Dа вы тут а посля нас понаехали и хотите выгнать. Сергей ребятам респект и уважение.

3. Chys

Chys
    Павел
    с. Вагайцево НСО Бывалый

Рейтинг:
    417
    Благодарности:
    183
    Оружие:
    ИЖ-27е; тоз 87-01; армсан а612, Иж 18
    Дядь Валера я на работе. С телефона пишу. И вчера на работе. А тот кто не на работе могли и лагерь подготовить а не по клаве стучать. Сейчас домой заеду супругу с ребёнком заберу и до лагеря доскочим. А потом к бабушке и дедушке. И домой вот так воскресенье и проходит

4. Сансаны@

Сансаны@
    Александр
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    я
    Оружие:
    иж-27е, ARMSAN 612 DW
    @praetorian, согласен но когда уже неадекватны они и как то даже не хочется рядом садиться лучше от таких сразу уезжать а то еще перепьют и стрелять куда попала начнут

Последнее редактирование: 27 авг 2017
  5. Полоец

Полоец
    Fedor
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.506
    Благодарности:
    744
    Собаки:
    Кот
    Оружие:
    Разное
    @Chys, эх, хорошо когда лагерь рядом...

6. Сансаны@

Сансаны@
    Александр
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    я
    Оружие:
    иж-27е, ARMSAN 612 DW
    @Полоец, сейчас у них 205 в ходу говорят что очень её любят

7. Сансаны@

Сансаны@
    Александр
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    я
    Оружие:
    иж-27е, ARMSAN 612 DW
    @Chys, так я и на готовое не претендую
    только тут не раз тоже говорили двадцать лет на этом месте охотятся а кто то приедет на их место а там не было дров и костравише старое и трава не скошена ты приедешь все приготовишь а они тебя потом гонят

Chys нравится это.
  8. L~HUNTER

L~HUNTER
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.157
    Благодарности:
    3.075
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34Р, МР-161
    в прошлом году обстоятельства сложились так, что пришлось открываться в Баганском районе (до этого всегда в Венгеровском открывался). приехали на озеро, там лагерь, подъехали, поговорили, нам выделили свободный угол озера. никаких конфликтов, все довольны!

Флагман, Сансаны@ и Chys нравится это.
  9. Сансаны@

Сансаны@
    Александр
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    я
    Оружие:
    иж-27е, ARMSAN 612 DW
    не все бывают доброжелательны, какой то процент охотников даже разговаривать не жилают даже на лице это очень видно так как с такими можно о чем договориться лучше сразу уехать от греха подальше поискать другое место где по спокойней к твоему приезду относятся и даже сами к столу приглашают

10. pet054

pet054
    петр
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.195
    Благодарности:
    1.045
    Собаки:
    нет пока
    Оружие:
    .Бекас Авто 12кал, Armsan A612 Karbon, вепрь пионер 223, ата армс туркуа 308
    Ребят как делать нельзя на своем примере расскажу- открытие 2015 озеро Урюпинское краснозерский район мыс, который в озеро вдается, наш лагерь с противоположной стороны место непосредственно где выставлял чучела за две недели застолблено и привязана к колу белая тряпка, заплыл перед рассветом расставил чучела в темноте и двух подсадных раньше если поставишь, то могут украсть- начало рассветать, благодать рядом никого нет , утка летает хорошо заходит на круг на чучела и тут я их встречаю ружейным салютом! И где то после рассвета через пол часа вылазиют два чела прямо ко мне, естественно я сказал место занято. Они отходят метров на 50 как раз где утка заходит к моим чучелам на круг и начинают мне ее всю перебивать! Итог так нельзя делать! Пишу с телефона извините за ошибки!
    ,

11. pet054

pet054
    петр
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.195
    Благодарности:
    1.045
    Собаки:
    нет пока
    Оружие:
    Пример 2 открытие осень 2016 озеро светловское. Места застолблены за да недели. И на берегу и возле камышей где планировали чучела выкидывать. Приехали на табор уже в темноте к своим мужикам они прошли еще с вечера по соседним лагерям и предупредили всех соседей кто где стоит. Утро перед рассветом заплываем с отцом на место, а там уже стоят чучела уток! Что делать? Выставляемся рядом! Рассвет самый лет уток к нам плывет мужик на лодке! Естественно все утки нас облетают стороной в самое золотое время! Говорю ему, что предупреждали же что место занято, а он говорит что слышал что предупреждали, но подумал, что может мы не выплывем! Короче писец! Начинает собирал свои чучела в самый лет утки! Как мне хотелось его обматерить! Отплывает метров 50 и становится! Охота испорчена!

12. Leon198754

Leon198754
    Леонид
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    31.868
    Благодарности:
    7.513
    В том и вопрос мне вот пассажир впереди или сзади не нужен в 50 100 метрах. Он перекрывает все налеты.поэтому место выбрал так что бы утка спокойно налетала.но бывают бомбилы и вылазят спустя час после рассвета.приходится на это не обращать внимания но осадок есть.

13. L~HUNTER

L~HUNTER
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.157
    Благодарности:
    3.075
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34Р, МР-161
    @Сансаны@, бывают, но в родном Венгеровском, где охочусь, всем места хватает, с "дележкой" озер, болот ни разу не встречался

61natubo нравится это.
  14. L~HUNTER

L~HUNTER
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.157
    Благодарности:
    3.075
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34Р, МР-161
    @Leon198754, эти бомбилы об охотничьей этике порой даже и знать не желают!!!

Флагман нравится это.
  15. pet054

pet054
    петр
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.195
    Благодарности:
    1.045
    Собаки:
    нет пока
    Оружие:
    Сейчас более половины охотников не знают азов охоты, даже не знают и не отличают многие виды пород уток! Как так можно!? Советую новичкам изначально почитать охотничью литературу, энциклопедии охотников и т.п! не стреляйте утку если она упадет в труднодоступные места и вы без собаки, большая вероятность , что вы ее не найдете очень большая! Ищите ее до последнего! Многие стреляют дичь в лет- и если она падает в камыш они ее даже искать не идут! Вопрос ? Зачем же тогда стрелял?! Слов нет! Цените охотничьи ресурсы ! Они не бесконечны! Стреляйте ворон! Минус ворона - это спасенный табунок уток! Не жалейте на эту гадость патрон! извините наболело! Давайте будем культурными охотниками, а не оставлять после себя срач и тухлятину! Уважайте друг друга! А то блин цитирую- приехали таблички вырвали и сожгли! И вы после таких слов еще себя охотниками считаете!?

vadim1974, Chys, Флагман и 5 другим нравится это.
  16. КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ

КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ
    Андрей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    472
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    МР-27ЕМ
    ну всё, забью табличек до 21ого года.
    Если место ухоженое и видно, что последние работы были в этом году+табличка - вопросов нема. Иначе как на диком западе - можно забивать хоть на несколько озёр.

17. Leon198754

Leon198754
    Леонид
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    31.868
    Благодарности:
    7.513
    Нормальные охотники таблички забирают.а некоторые оставляют но с такими у меня решается вопрос легко .снаряд в нее мелкой дроби и нет таблички.заодно и кучность проверил)))

Chys и 61natubo нравится это.
  18. Antoxa1980

Antoxa1980
    Антон
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    44
    Благодарности:
    22
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Armsan Fenoma
    Хоть и не далеко от меня, но в этот район путёвку не брал, а на счёт нагадить на стане это не к нам, мы даже мусор свой в город на помойку увозим, а не сжигаем как большинство это любят делать.

19. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.881
    Благодарности:
    5.702
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Всё почти готово, по мелочам осталось, и в машину уложить, и две недели отпуска и охотничьего счастья на Родине, и дорогих сердцу местах, в четверг выезд!!!:D:D:D;):beer::beer::beer:

Chys и L~HUNTER нравится это.
  20. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.624
    Благодарности:
    1.820
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Николаич верно пишет, не знаю как где, но в куйбышевском стоишь там где выставил чучела. Ставьте пару самых дешевых и никто их не тронет.
    Никаких скрадков в озере никто не строит, охотят с лодки. Если лодка правильная, то проблем никаких нет.
    На берегу стоят все у пристаней, косить камыш в голову никому не приходило :)
    Первотапочники тоже случаются, но у них как правило на утреннюю зору сил уже не остается :)

Sergik, Сансаны@ и lesnik53 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;