Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, зоркого глаза, твёрдой руки и всех благ! С Днем Рождения!
Дядю Васю я же не застал.Но Сухоруков жал мне руку: Здорово сынок! Я был дежурным по роте в учебке, курсантом. Гайжюнай Литва
B сyббoтy в Мaдpидe пpoизoшeл кaзyс. Кoгдa нa yлицы гopoдa выпyстили быкoв, нeизвeстныe пapни в тeльняшкaх с кpикoм "зa BДB!" зaгнaли их oбpaтнo! И в этот день надо помнить: "Десантник не Минздрав, предупреждать не будет!" С праздником, мужики!
Сергей, с праздником! Без учебки никак... В ВДВ сначала бегут сколько могут, а затем сколько нужно В летнем кафе подходит мальчик к молодому человеку: - Дядя, Вы, наверное, десантник? - Как догадался? - Мой папа сахар в стакане тоже ножом размешивает
@k_oleg, Тоже вспомнился анегдот ! Стоит постовой в фуражке , а антабка от нее через подбородок .К постовому подходит мальчик и спрашивает . Дяденка , а зачем эта штука у вас на бороде . Тот важно отвечает , Это чтоб ветром не сдувало . А-а-а-а-а , а я думал чтоб е.......лом не щелкать .
СКИфу и коллегам, Как профиль войск на благородства вид влияет, Берет и шлем, и парашют всегда к лицу, Геройский вид в противогазе не бывает, И касок нет в десантном же быту... Приятны ж встречи с ангелами неба, Тут черти валятся, с эмблемами на лбу Я без восторга сих "крылатых" принимаю, Сбиваю их с "рогатки", как могу... С праздником!