ГАУ НСО " Спортивная школа олимпийского резерва по стрелковым видам спорта" объявляет набор девочек и мальчиков 11-14 летнего возраста на отделение стендовой стрельбы. Занятия бесплатные и начнутся после комлектования групп на стрелковом комплексе по адресу: г Новосибирск ул Тракторная 1/1. Тренеры Нефёдов Евгений Николаевич тел 89529351634, Пицева Ксения Евгеньевна тел 89529194648. Все вопросы в этой теме и по телефонам, http://shootingcentr-nso.ru/.
@Бердский, Евгений Николаевич, Мальчик Лешенька, 42 годика, встречную на первом номере научите стрелять? Теме ап
вы занимательный человек. от ваших ответов больше вопросов. Можете написать конкретно: в процессе обучения родители приобретают "у нас/там-то" "то-то". Что мы из вас тянем. Или набор настолько ограниченный, что своими ответами вы не хотите наплыва? Если бы был набор в хоккейную команду или лыжную, вопросов было бы меньше НА МНОГО. Я пока не понимаю из чего стреляют ваши юные спортсмены, кроме пневматики.
Иисусья мать! Вы сначала детей приведите на стенд, что бы тренер посмотрел и они посмотрели Мне кажется с Иваном Довгалем я один на эту тему общался на юбилее, про набор в группу. Ружья школа покупает, патроны школа выдает. Очки, кепки и жилетки будут актуальны, когда у детей появится желание заниматься этим видом спорта. Набор не ограниченный как я понял, сказал бы даже не добор по ученикам у нас в регионе.
Иван, должны были в ближайшее время 2 Беретты на школу приобрести. А так - с любого ружья ребенку попробывать можно. Я своего мальца привел, уже хотел ему ижа недорого купить, после 4 тренировки в отказ пошел... Для домашней работы с оружием конечно же лучше чего то иметь дома.... Но это все необходимо с тренером при встрече проговаривать....
Сначала нужно понять на сколько серьезно люди хотят заниматься с твоим ребенком, тем более, когда речь идет об оружии. Учитывая, что даже дорога на эту спортивную площадку для родителей будет не дешевой, нужно серьезно подумать, прежде чем решиться отправить туда сына или дочь. Мы уже имеем опыт общения с сотрудниками Тульского стенда, когда их было трудно встретить там в трезвом состоянии. Так что, давайте будем спокойно реагировать и давать понятные ответы на вопросы родителей потенциальных спортсменов и... недобора не будет. А пока, мы только имеем...