@Leon198754, спасибо! на 9 кг не сфотал, взял его в 2 часа просто пошёл сурчины новые смотреть, к сурку подошел на 10 метров встреча неожиданная получилась для обоих. Интересно почему он раньше не убежал...
Я как то по доброму хомяка за 10 кг стрелял с карабин,вроде после выстрела исчез,пошел смотреть а он в 10 метрах встал свмснул и к норе бежать,промах был.карабин был в машине)))
Мне тоже интересно с какого возраста, эти железы имеют гастрономическую противопоказанность... С ув., Андрей
Да ни хрена никакой вонищи нет! В большинстве случаев железы вырезаются только из-под мышек, а шейные остаются и никаких посторонних запахов и привкусов - не наблюдается!
Неделю назад здесь были норники! А сейчас все залито дерьмом, при чем складывается такое впечатление, что его льют специально только на норники!
У меня таких фоток в галерее уже много за 4 года охоты! А видюшку снять - у меня есть только ЭКШН камера, а на ней увеличение отсутствует, поэтому метров с 40-50 уже ничего не разберешь! Лучше приезжай в гости на пару-тройку дней - своими глазами все увидишь, да и "оскомину" собьешь ...