Мои искренние собо.. поздравления Совет, да любовь! Хотя попробуй откажи вооруженному человеку)) на дверь надо повесить оберег от тёщи - стрелянную гильзу
Почему стрелянную? Мне для тёщи и дорогого пулевого патрона не жалко! Даже с серебряной пулей Повешал на дверь- пусть висит устрашает!
Поздравляю! Ну чего вы человека пугаете, теще самую жирную уточку и самого сладкого карася, и она лучший друг! И так приятно когда тебя провожает (с пирожками) на охоту и встречает с радостью любимая жена! Любви вам и взаимопонимания на всю жизнь!
лерчи, с Днем рождения! Близнец, конечно, Знак хороший, Да больно двойственен в тебе- Не нужно слушать голос слева, И быть чуток повеселей!
Пожелания не бывают лишними, и я хочу присоединиться к общему потоку поздравителей! Желаю вам в день рождения ощущения полноты жизни! Пусть вас радуют ваши близкие и друзья! Всегда будьте любимым и любящим. Пусть ваша жизнь будет наполнена самыми незабываемыми событиями, яркими красками и сочными впечатлениями. Самых потрясающих вам приключений. С Днём Рождения, Владимир!
Зверобоюшка, и на этом ресурсе поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего того же, что уже пожелал и много! Храни тебя бог! Жму руку!