Изготовлю подсумки по размерам. Материал: натуральная кожа (шорно-седельная или хромовая,толщиной 2-2.2мм) Изготавливаю полностью вручную(раскрой и прошив) Размер на фото 12*9*1,5см WhatsApp/Viber 89802423132 Цены зависят от размера Звоните,Пишите
Примеры с размерами и ценами улучшают продажи. Рекомендую указать номер телефона, пока злой модератор не удалил тему
Классный подсумок. Ап мастеру! Я себе такой под мелкашечные пульки искал... увы уже взял старых бундерсверовских..
@RomanSneg, Спасибо за оценку) только недавно начал заниматься всякого рода подсумками) до этого ремешки,портмоне и кошельки)
@_alex_, да,проблем сделать нет. кожа есть черная, шорно-седельная, достаточно толстая(примерно 2.2-2.4мм) могу сделать 2х рядный подсумок на 10 патронов,цена будет 800р. ну и плюс пересыл можно и под большее количество,с другим расположением,тоже никаких проблем)
Актуально ближе к осени будет, так что где то летом надо будет взбодрить тему. Толстый и в 2 ряда не нужно, будет мешать при ходьбе. Нужно в принципе как в примере + 2 патрона. Если будешь делать опытный образец - делай под .308. Думаю многим будет актуально