как то был разговор не помню в какой теме, но явно помню что обсуждали что здоровый зверь не станет гадить под себя, так вот если поднять этот спор могу привести доводы - серет она лежа на месте и причем понесколько раз... что дикая что домашняя... ( причем все здоровы и хорошо себя чувствуют..))))
1. Кто "она"? 2.А я и не собираюсь спорить о том, что "солнце встает на востоке" 3."Вывихи" бывают и у домашних животных, например, некоторым хозяйкам "повезло", что их коровы валяются в собственных экскрементах-обычно от таких стараются избавиться не смотря на неплохие удои . 4. При чем здесь тема "Охота на копытных"
Козы в области реально больше, чем зайца. Проверено загонами. По черной тропе выстрелов в лесу было больше, чем на открытии на уток нынче. За три часа ходовой охоты, в округе раздалось примерно сорок выстрелов. Это при том, что зайца в тех местах нет и в помине, а косачиков - по минимуму. Для меня предел стоимости лицензии на козу - 2000. Тогда я ещё останусь в "правовом поле". А желающие из сибирской охоты сделать VIP-аттракцион - пусть лапу сосут.
А можно я немного про охоту на копытных напишу? Несколько раз убеждались в хитрости и приспособленности косуль к современной охотничьей жизни. Наблюденя очевидцев при загона: Гонят охотники, собаки и выходит козлик на номера, но еще далеко и не очень то торопится, гонщики еще дальше, еще не поджимают. А так как на номерах живые люди стоят и им тоже бывает холодно, иногда от нетерпения ждут косуль и вертят головой в разные стороны, то козлик при неспешном приближении замечает эти движения и понимает, что туда не прорваться невредимым и бывает иногда бежит вбок, вдоль цепи номеров, но что делают некоторые - заползают под елки, прячутся в ямках или рвах, а бывает пытаются такими противопожарными старыми рвами проскользнуть через номера на полусогнутых лапах, прижимаясь к земле.
Да. Очевидный факт. Коза еще по безбашенности зайцу фору даст. Уходит сквозь загонщиков чуть не ползком, или пропускает цепь не трогаясь из укрытия.
А приобрести за эти деньги можно без проблем у вас путевку, то есть в свободной продаже или нужно записываться коллективом общество будет решать выдать тебе путевку или нет ?
Необходимо иметь отличных знакомых в организациях, где путевки, лицензии выдают, заранее договориться, подать заявку коллективом,помочь егерю с учетом, с подкормкой и
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста когда открытие на косулю и сколько будет стоить путевка. Заранее благодарен!