Доброе время суток всем. Может у кого валяется без дела опорный конус и навойник для упс 5? Буду очень благодарен.
Принял бы в дар с радостью простую акустическую гитару, а то возить свой крег Беннет по тайге жалко, а на природе душа иногда требует песни.
Ваня, привет!Если не сложно, возьми мне несколько штук,в них удобно брать с собой в лес:соль, спички и всякое такое. Если будешь на мероприятии, возьми с собой.Спасибо!
Сам соль носил в такой))) на мероприятие наверное не приеду. При возможности возьму разных ....пересечемся как нить))
Иван , если не трудно то мне-бы таких 6 шт надо ! желательно разных цветов и самые длинные . ( в них хорошо разливать пахучие приманки для капканной ловли ) хорошая штука , места мало занимает и не бьется-не мнется .. Сможешь ?
цветов не обещаю, а так же размер. Короче какие будут. А еще совет: если вам для пахучих гадостей и сама тара для этого не важна. То возьмите 0,5 из под минералки и налейте горячей воды( > 60 градусов) . И бутылочка "скукожиться" . Может почти вернуться в первоначальное положение....... только не будет правильной геометрической формы.....Кристалическая решетка ПЭТа меняется при температуре выше 57С (если я правильно помню)...поэкспериментируйте.
@Арт, ну как бы ты был первый))) А вообще не ужели на сайте нет производителей ПЭТа? у них то этого добра навалом. Я могу , мне просто нужно съездить и попросить, а там сколько дадут.
Лежит. Ленинградская. Правда гриф ремонтирован. Порожек наполовину от деки отошел. Ну и шестая струна с рождения звякает. Если устроит то в Кемерово забирай:-)
@Дикий, заберу с радостью! Гриф притру по месту (много раз так делал т. к. начинал играть на советских гитарах). Друг часто мотается в Кемерово. В личку написал контакты.
Мож пазанки заячьи кому нужны собачке для тренировки?Парочка валяется в морозилке и выбросить жалко.Или толку с них после морозилки нет?Зайду на сайт только в понедельник.