Привет нет у матери всего этого! А у отца есть только оценка экстерьера отлично! дипломов нет! Мать моя кара! Так как выжловке уже 3 года решил вязать здоровья ради! Так как мамой она стала в первые! Почти все уже нашли свой новый дом)) сюда сбросил просто как говорится поделится радостью!)
@Rizin, пока еще нет выкармливает))) ну просто один умный человек сказал мне что собак надо развязать в 3-4 года (не раньше того м не позже)! Вот и не стал судьбу пытать!! А орава ее реально высосет скоро! Надо еще дней и 8-10 и к новым хозяевам!! Почти все будут жить не подалеку! Только у 4 переезд долгий грядет 2- поездка в ХМАО планируется! А 2 в вологодскую область но пока они решают как это осуществить щенки дома с матерью у меня поживут))))
Да Миха, так бывает. С доками из под полевых чемпионов, за небольшие деньги нах - р не кому не нужны, а без доков- на халяву ВСЕМ! (Ты на ганзе почитай как там поносят РГ, РПГ с доками, дипломированных, а без доков просто и им с доками гонцы в подметки не годятся.)
Немного ума у этого человека.Сам поди не в курсе какое это "удовольствие" и сколько здоровья оно отнимает
@Rizin, я не буду обижать человека тем более многие из гончатников его знают!! Это не для того что она сейчас переживает а для дальнейшего отношения собаки к охоте ее характер! И т.д.