Re: Срочно Ага, по самые я... эээ, помидоры Ну если честно ситуация очень страная. Я два ружья продал и все хорошо было. Теперь задуматься придется
Re: Срочно Я считаю про зеленку необходимо спрашивать до встречи. Встречу сразу предлагать не за гаражами, а оружейный магазин, ЛРО либо еще какое место куда "ганстеры" вряд ли сунутся. Даже если ты скажешь что ты у себя в кабинете в офисе, подъезжайте, все левые личности отвалят сразу. Я даже машину если продаю и появляется клиент. Звоню брату, он приезжает в форме. А когда у тебя за спиной стоит свой человек то и деньги проше считать.
Re: Срочно Правильное мнение, оружие-дело серьезное, всегда нужно страховать себя......на всякий случай. Можно и паспорта спросить... да и одному на такие сделки не ездить или на своей территории их проводить.
Re: Срочно Я когда свои ружья продавал, даже не задумывался об этом, приходили и смотрели прямо дома в квартире. Даже не подозревал что такая фигня может быть.... наивный. Хотя у меня ремонт шел в квартире, там как после войны и брать кроме ружья нечего было. Ну теперь аккуратней будем
Re: Срочно У меня с ружьем небыло а вот с машиной я имею опыт продаж .. И люди покупатели были разные .. Дай мол прокатится туда и обратно .. или вот мой кориш спец а он нихера не знает а только бубнит что тачка говно надо скинуть тыщ .. столько.. а было с крименалом поехали кататься их 2 я один бабки показали мы прем я чувствую дело гавно .. едим за барахолку думаю на кладбище час привезут , предлагаю им на трассе на скорость проверить .. я до поста и к ментам благо их 2 стояло эти чудики дали деру их мусора не догнали .. тачку 4 дня держали в гаи отпечатки волосы и грязь всю тачку почистили правда на место ничего не поставили . потом правда мент купил подешевле немного но сразу . А этих чудиков поймали через 2 недели в Белово ..и вообще надо быть осторожней. Бабки они куклу показывали и еще после меня 5 чел обули и всего на их счете 3 трупа и 21 машин по России в угоне все у продавцов и человек 10 в больницах по месяцу отпердолили .. так вот бывает.. а сружьем тоже самое только попроще дал ему ружье а у него в кормане патрон он зарядил и пах и все.. всем удачи .. будьте бдительны ..
Re: Срочно Срочно нужна какая либо мнформация о воинской части 12212 г. Бердск. Нужен какой либо номер телефона. Или может ктото из форумчан там служит. Мой телефон есть в личной странице.
Re: Срочно Юра....ну нельзя же так откровенно, ты чего, всю контору палишь, шпиёнские дела так не делаются)))
Re: Срочно Приветствую всех, особенно Колыванцев!(к ним и просьба) Был 2-4 в Кашламе,утки нет,рябчиков погоняли.Естественно застревали на авто,когда уезжали.Люди помогали,спасибо.Особенно на красном с белым(типа пожарного)уазике,за рулем если правильно помню Валера, седоватый в очках,на заднем стекле - продаю,84года,и т.д. и телефон.Как я понял,из Колывани. Так вот, у них в уазике оставил панаму типа НАТО.И хрен с ней, но подарок из Германии. Не смейтесь! мой тел.89137749170, Сергей.
Re: Срочно В Новосибирке найдены документы На имя Чиркова Владимира Николаевича (г. Белово, ул. 60 лет комсомола,4-6 и Чиркова Виктора Николаевича (г. Белово, Блюхера, 80), если кто с ними знаком, сообщите, как свяаться!
Re: Срочно Новый развод. В нашу глухую деревню ,где проживают 50 пенсионеров, приезжает респектабельный парнишка и раздаёт всем пенсионерам по кило гречки,муки и сахара,при этом с каждым пенсионером обстоятельно беседует, записывает всё в журнал Ф.И.О. даёт свой тлф, для ,,помощи,, я из совбеса. В другой раз привозит по кил. соли ,по банке кильки и пшена , процедура повторяется как прежде. На третий раз уже знакомого ,,благодетеля,, в деревне встречают в засос. На этот раз гостинцы тушонка и сгущёнка , но каждому пенсионеру говорит , скоро будут менятся деньги , давайте я перепишу все номера ваших купюр и тогда они гарантировано не пропадут . Пенсионер достаёт заначку , ,, благотворитель,, всё с секретаршей записуют и просят паспорт для отчётности. Пока пенсионер ищет паспорт , в этот момент происходит замена купюр на купюры напечатанные на цветном принтере. И так у всех пенсионеров , общий сбор составил около 170 тыс. гр. Прощаясь ,, благодетель,, на следующий раз пообещал привезти селёдку и рис.
Re: Срочно В сентябре подхожу к озеру, (осталось метров 200) слева из кустов метров с расстояния порядка 50м крик "СТОЯТЬ" и ломятся ко мне два кренделя на всех парах. Когда остается метров 10 я в ответ "СТОЯТЬ!" и направляю стволы в их сторону. Притормозили и начинают разговор типа гопников "...ты чего здесь ходишь... кто такой,..." ну и в том-же духе, а сами по шажку всё ближе. Повторяю "СТОЯТЬ!". - Да ты понимаешь, тут мою женщину сожгли-изнасиловали... А движения не прекращают. Когда осталось метра три от пояса стреляю в землю, (видя такой расклад незаметно снял с предохранителя и положил палец на спусковой крючек)отведя стволы в сторону, повторяя приказ "СТОЯТЬ!", ну и добавив из ненормативной лексики. Вздрогнули, остановились (видимо что-то в мозгах включилось). Довольно грубо побеседовали, на мои вопросы завели мульку про женщину, типа найдем, разберемся без ментов. Послал их и пошел своей дорогой, они остались. Минуты через две слышу треск-шорох листвы слева в метрах 20. Понимаю, что крадутся следом. Кричу "ЩА У....БУ НА ШОРОХ И УПОКОЮ!" Затихли. Охотиться расхотелось. Места знакомые, практически беззвучно ушел другой тропой. Вот такая встреча с лесными гопниками была.