добрался до интернета, поздравляю всех с наступившим и наступающими праздниками Наконец-то закончился грёбаный високосный. Всем бабла во все карманы, здоровья во все органы, всего светлого, любви, детей, преданных друзей, надёжных сотрудников и коллег и зачётных трофеев
Олежка! С Днём Рождения тебя! От души хочу поздравить тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. Дорогой, любимый друг, я всем сердцем желаю тебе быть во всём победителем, никогда не унывать, любить жизнь, творить добро, бодро и уверенно идти к своим целям и результатам, всегда оставаться веселым и душевным, обладать отличным настроением, с вдохновением и юмором смотреть на мир. Огромного тебе счастья, крепкого здоровья, невероятных приключений и финансовых высот! Благодарю судьбу, за то, что она познакомила меня с тобой. Ты просто знай, всегда знай, что я рядом, что приду на помощь и поддержу в любую минуту! С Днём рождения, солнце!