Андрей кусочки хорошие! Сочные! только прикрой лапником .а-то кедровки и сойки ловится будут. Ловлю на шкуру бобра
Обычно со временем они бросают мелочишку -переходят на крупняк! Может сам как-то не то делаешь ? в смысле поощряеш мелочевку.
Да, разные собачки бывают, хочется конечно чтобы и по мелочи, и по зверю,хорошо работали...но далеко не всегда так.
Дима , а ты не реагируй на белок- начал лаять - возьми на поводок и уходи с этого места , не стреляй ( если не занимаешся этой мелочью )- раз 5-6 так сделай -- он сам поймет , что тебе белка не интересна .Обычно это срабатывает . Мне б твои заботы... я вот уже почти полгода ищу в нашем бору белку , и знакомые ребята ищут - чтоб собаки поработали -- НЕТУ А ехать за 400 верст - в Горный -- у меня пока не получается..
Андрей,(лопарь), обещал тебе фото проскока, но я его не делал, так как заходил к путику с другой стороны. но долго думал и придумал проскок с пружиной, как доберусь до магозинов и закуплю все что надо, обязательно покажу.
Ох и азартная собачка.У меня Бимка такой же,если вдвоем ходили,Бате на поводок его,а сам стрелял и подбирал,но потом перестал вроде,стал отдавать нормально.
В первых числах ноября тоже такая была цена, но 5-6 давали за хорошего с сединой кота, сечас может и больше дают, а может меньше.
Проскок с пружиной- более мобильный , можно переносить и ставить в любом месте , но вместе с тем .. это все надо НОСИТЬ !!
@лопарь, а что все то? тут только пружина и добавляется, ну +30 см одна из стоек будит(правая, левая по выбору), а так как я заношу все равно все на себе, то буду брать не по 4 а по 3 проскока зараз на устоновку, вот и все
Ну ты молодой.. у тебя ВАГОН ЗДОРОВЬЯ !! я по молодости- тоже ВСЁ таскал ! А сейчас спина уже не гнется !
Пусть белок гоняет они мне на приманку нужны, соболей бы еще гонял и хватит с него, а с копытом я сам разберусь.