Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Услуги натурального копчения

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vladislav111, 15 ноя 2016.

  1. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Колбасу я делаю сам,ни чего сложного http://extrime-travel.ru/viewtopic.php?f=74&t=2069
    а вот закоптить,времени не хватает. можно будет привезти и попробовать,как получится. этак килограмма 3-4-5...
     
  2. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.933
    Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Владислав ,отлично ,как только разживусь тем что можно закоптить ,сразу к вам ! Благо живу рядом !
     
  3. Ohotnichek

    Ohotnichek
    Степан
    Бывалый

    Регистрация:
    13.04.09
    Сообщения:
    291
    Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    17
    Оружие:
    Fabarm Lion Titan H35. ИЖ-27М
    Можно попробовать сделать оптовый заказ, к примеру собраться небольшой группой и купить свинины пару десятков килограмм по оптовой цене и закоптить у Владислава, и нам выгоднее и человеку нормальный заказ. Ну это конечно по желанию.
    А еще такой вопрос, если нужно закоптить курицу, рыбу и грудинку- то нужно по 10кг каждого сырья или все идет в общий вес?
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  4. Kosh

    Kosh
    Юра
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    16.07.07
    Сообщения:
    478
    Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    он не озвучил цены на сырьё,может просто заказать готовый продукт и всё
     
  5. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Приезжайте, буду ждать...
     
  6. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Свинина полутуша от 195р(крестьянка)
     
  7. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Идет в общий вес!
     
  8. s.hunter

    s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10.09.08
    Сообщения:
    4.344
    Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Адрес какой?
     
  9. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    1Таганрогский переулок 17
     
  10. Kosh

    Kosh
    Юра
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    16.07.07
    Сообщения:
    478
    Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    +65 р/кг за копчение,итого получается 1 кг колбасы в районе 260 рублей?
     
  11. 77

    77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    05.11.08
    Сообщения:
    3.602
    Рейтинг:
    2.839
    Благодарности:
    1.409
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Заметь, натуральной колбасы. И кстати не сказать что дорого, если переводить на цены колбасы...
     
    s.hunter нравится это.
  12. ЕмПаН

    ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

    Регистрация:
    31.03.08
    Сообщения:
    3.918
    Рейтинг:
    5.332
    Благодарности:
    2.652
    Адрес:
    г.Канск
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    Ага я когда вижу в магазе колбасу рублей этак по 130-150 за кг, возникает вопрос из чего же её сделали, если мясо стоит в районе 200, плюс затраты на производство, плюс транспортные и з/п продавца, а ведь еще и какую то прибыль надо получить?
    По этому натуральная колбаса по 260 руб. Это просто сказочная цена. ИМХО конечно.
     
  13. 272727

    272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    6.461
    Рейтинг:
    5.495
    Благодарности:
    2.011
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    адекват , адекватный
     
  14. 272727

    272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    6.461
    Рейтинг:
    5.495
    Благодарности:
    2.011
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    шкуры, жир, текстурат, краситель, ароматика, соли....
     
  15. ACB

    ACB
    Новичок

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Пользовался услугами этой коптильни.Отвозил сборку лося,бобра,утку.Коптить не умеют .Специй и соли навалили так что есть не возможно.Мясо изнутри сырое.Примерно полгода это мясо жена в суп кидала мелкими кусочками.Солить суп не надо было.Еще где то утка ими испорченная в холодильнике валяется.Могу дать на дегустацию.
     
  16. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Вы не забывайте что кости в свининке до 30% и из одной свинины , колбаса жирная получится лучше свинина-говядина 50\50
     
  17. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Может Вы нас с кем то путаете? Куда Вы отвозили?Бобра я точно не делал никогда...По моему конкуренты проснулись.....
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  18. ЕмПаН

    ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

    Регистрация:
    31.03.08
    Сообщения:
    3.918
    Рейтинг:
    5.332
    Благодарности:
    2.652
    Адрес:
    г.Канск
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    @Vladislav111, Не обращай внимания. Конкуренты были, есть и будут. Человек только зарегистрировался, первое сообщение и "здрасти."
     
  19. борисыч

    борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    19.01.10
    Сообщения:
    3.132
    Рейтинг:
    2.493
    Благодарности:
    1.245
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МЦ 21-12,ТОЗ-57ст,ТОЗ 87-01,Б-390
    @Vladislav111, У Вас из вашего сырья,чтоб не заморачиваться со своим,сколько будет стоить 10 кг колбасы,или сколько оптимальный вес для минимальной цены?Состав как Вы порекомендуете.
     
  20. Vladislav111

    Vladislav111
    Новичок

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Колбасу только отрабатываем рецептуры будет краковская(свининка , говядинка 350руб.), украинская примерно также(только в коральке, куриная из филе 320-330руб.
     
Наверх
;