Колбасу я делаю сам,ни чего сложного http://extrime-travel.ru/viewtopic.php?f=74&t=2069 а вот закоптить,времени не хватает. можно будет привезти и попробовать,как получится. этак килограмма 3-4-5...
Можно попробовать сделать оптовый заказ, к примеру собраться небольшой группой и купить свинины пару десятков килограмм по оптовой цене и закоптить у Владислава, и нам выгоднее и человеку нормальный заказ. Ну это конечно по желанию. А еще такой вопрос, если нужно закоптить курицу, рыбу и грудинку- то нужно по 10кг каждого сырья или все идет в общий вес?
Ага я когда вижу в магазе колбасу рублей этак по 130-150 за кг, возникает вопрос из чего же её сделали, если мясо стоит в районе 200, плюс затраты на производство, плюс транспортные и з/п продавца, а ведь еще и какую то прибыль надо получить? По этому натуральная колбаса по 260 руб. Это просто сказочная цена. ИМХО конечно.
Пользовался услугами этой коптильни.Отвозил сборку лося,бобра,утку.Коптить не умеют .Специй и соли навалили так что есть не возможно.Мясо изнутри сырое.Примерно полгода это мясо жена в суп кидала мелкими кусочками.Солить суп не надо было.Еще где то утка ими испорченная в холодильнике валяется.Могу дать на дегустацию.
Вы не забывайте что кости в свининке до 30% и из одной свинины , колбаса жирная получится лучше свинина-говядина 50\50
Может Вы нас с кем то путаете? Куда Вы отвозили?Бобра я точно не делал никогда...По моему конкуренты проснулись.....
@Vladislav111, Не обращай внимания. Конкуренты были, есть и будут. Человек только зарегистрировался, первое сообщение и "здрасти."
@Vladislav111, У Вас из вашего сырья,чтоб не заморачиваться со своим,сколько будет стоить 10 кг колбасы,или сколько оптимальный вес для минимальной цены?Состав как Вы порекомендуете.
Колбасу только отрабатываем рецептуры будет краковская(свининка , говядинка 350руб.), украинская примерно также(только в коральке, куриная из филе 320-330руб.