Нашлись . Обращаюсь к гончатникам Барабинского района. Вчера , 28.10. в 16 часов дня , в начале пятого, около села Кожевниково , между болотом Клюквенное и озеро Мочище были пойманы и увезены выжлец РПГ И выжловка РГ . Машина чёрного цвета (возможно тёмно-серого), предположительно хонда ЦРВ или Витара - Эскудо. Собаки с документами , поэтому если кто-то что-то знает , передайте тем личностям , которые отловили (лица их видели) , 02.11.2016 буду писать заявление о краже.
надо было лица сразу бить чтоб их больше никто не узнал.... если номеров машин нет, то заявление мало поможет, хотя чем черт не шутит........
млять ето что за животные были такие? других слов к этим пи....сам нет!! давить и опускать таких надо! Ганд..ы одним словом таких уеб..ов в лесу закапывать надо! Нет слов.....
На сегодняшний день , в Барабинский район было выдано около 1000 лицензий , я готов потратить время на посещение охотников кому выданы лицензии , пока прошу по доброму , выпустите собак в районе с. Кожевниково , дорогу домой они найдут , в противном случае , заяц добытый из под вашей собаки около озера Мочище, вам аукнется.
Бл*ть что за народ! ленивые все сволочи хотят сразу рабочих ведь найдутся лица полетят . я вот щас даже представить не могу если мою выжлу кто небудь с гона снимет сразу батин карабин покажет себя во всей красе! надо найти таких скатов .
Что сразу кража, может люди не охотники вовсе, просто решили что собаки потерялись, чудаков хватает. Позвоните Терещенко, он в какой то мере тоже гончатник, если что-то знает или узнает, думаю поможет.
Уже в курсе. И не только он. Алексей , это была кража , свидетели есть . Мне вот стало любопытно , если вашу собаку снимут с гона , именно будут пытаться её поймать около деревни ( метров 800 ) тоже будете думать что её ловят для того чтоб вернуть хозяину ?
Нет, не буду. Но вы в своем первом сообщении об этом ничего не писали. Имхо ловить чьих-то гончих вообще пустая трата времени, даже если поймать. Я вот нынче забрал 4-х летнюю выжловку, которую в свое время щенком подарил родственнику. Сегодня мы сами ее 2,5 часа ловили, не признает меня за хозяина и не подходит, одна морока пока с этой собакой. Гончая не спаниель какой нибудь, своя специфика, странно что вообще смогли поймать, причем двух сразу, что-то тут не то.
РПГ он очень добродушный был , достаточно открыть дверку и поманить , РГ была очень аккуратна в выборе , до сих пор не понимаю как они её смогли взять , возможно сыграла роль их собака , возможно она отреагировала на выжлеца , но факт остаётся фактом , они её ловили на поле. Кстати , где вы ловили свою выжловку ?
@Alex_Hunter, были тут одни доброжелатели сняли с года гончую в колыванском районе и выкладывают фото в контакте в группу "бюро находок" бедная мол собака бежала по лесной дороги и лаяла от голода . Очень худая и тут я закипел месяц забвненный ходил ! но им я мозги прочистил! еще и написали русская охотничья борзая гончая и за это получили тожк:-D так что не удивлюсь если это именно такие были!
Сергей , тут я подозреваю тема немного другая , рано пока писать об этом , но с нашего сайта есть человек который знает у кого собаки ( это предположение ) мой телефон в первом посту. Напомню для забывчивых , Светлого нашли через три года , я терпеливый.
Нужен показательный пример наказания для воров. Неделю назад покупал у Николая выжлеца, новость о краже его питомцев взбудоражила кровь в жилах, что такое стало твориться снимают собак без всякого страха душа просит самосуда как в старые добрые времена.
Был на охоте на Алтае в Третьяковском районе там у мужиков ночью украли чучела и то что было в ямах говорят раньше такого не было.Я думал что среди охотников П........ не бывает а тут ещё круче средь бела дня собак с гона снимают.
Спасибо всем не равнодушным , собаки нашлись. Ну а вы деятели в следующий раз думайте хотя бы задницей , ведь заряд дроби может прилететь именно туда.