Мужчины! Случилась неприятность - мышь погрызла кожу у щеки пластикового приклада тигра. А данная вещь не разборная. Что делать?
В предверии начала сезона решил съездить выгулять Тигру, пострелял маленько. В общем результат получился таким: Дистанция 100 метров. Патроны S&B оболочка и п/о.
Ну хоть один выложил реальный отстрел. А то уже думал, что в России одни снайпера и все стволы минутные.
Андрей, ствол то может и минутный, вот только я не снайпер Да и минуты собирать я себе за цель не ставлю. У нас с Тигриком другие планы и задачи. Косульку б да кабанчика стрельнутьПонятно, что для совершенства нет предела, но и такой результат мне нравиться
Стрельба с упора не даёт гарантированного попадания на охоте. Предлагаю стрелять со стойки. Так интереснее и максимально приближает стрелка к охоте.
Не быстросъёмный кронштейн с двумя базами Вивер. Устанавливается на штатную направляющую. Фиксируется двумя болтами.
А-ааа, Семён Семёнович Сфотографирую завтра и покажу. А чьё производство - х.з. Я брал уже всё укомплектовано, один хороший "дядька" с своего арсена продал