@mvfedoseev, Привет!Честно!По зайцу пока не как!Мыши белки касачи я уже отписывался!Но с зайцем не как! Да и с о временем были проблемы!Завтра в нагонный поеду ! Может там чего нибудь найдет!
Всем привет!Сегодня были в нагонном участке!Свернув в сторону Локтей проехам прямо по дороге увидели слева мелкач берез!Побегали по нему был заячий след,но козего больше!С лежки подняли 2х коз!Вокруг мелкача нашли 4шт куска мяса свинины как на шашлык! По команде фу мы его быстро выплевывали!Куски лежали вокруг мелкача. Стало подозрительно и мы поехали дальше!Потом увидели аншлаг (аншлаг это много маленькая табличка на спилиной березе!Но видно хорошо!Справа от дороги нашли какие то катакомбы!Звоню другу он говорит там зайца тьма.Правда зайцем все выбито как тротуар.Но мы его так и не нашли!Только зайчих шариков наелись вдоволь! Еще почемуто далеко не отходит отбежит метров50 оборачивается и камне бежит хотя я его стараюсь вообще не подзывать! Завтра на работу в субботу опять туда Всеравно мы его найдем!Слышали лай собак!Кто то кого то гонял похоже!
Но ето не за табличкой!это сразу за пром поселком !Как дома по левой стороне заканчиваются .Там начинаются свертки в лева!Первый сразу за домами!А вот 2й и третий как раз вокруг мелкача!Вот и нас насторожило!Мы и свалили от туда! Я мясо в руку взял посмотрел оно свежее!ХЗ зачем накидали и кто!
Нет, втом то и дело!Что кусочки размером как шашлык валялись В кусты всю голову засовывал и доставал!Телефон гавн.. я бы сфоткал!Вобщем хотел просто предупредить!А ваше дело с ест сабакен или нет!Я своему не разрешаю!
Или потравить хотели,пару дней назад там проходила свадьба вроде как бродячих собак, проходили мимо поселка больше десятка. Сам не видел, но следы видел.
А мой только сегодня отдал голос.Описываю вкраце,вчера чуть присыпало думаю надо искать до этого успехов 0.Поднимал косачей пару раз чем то интересовался.Поменял место и вот сегодня иду за ним куда ведёт,поднимается косой в стороне и стартует в глубь околка я стреляю через кусты ему в дагонку бегу туда косой благополучно свалил.Подбегает Гай,ну давай говорю родной ищи и всё он прихватывает след чё то туда сюда и полител, я за ним и вот я его услышал.Только длилось это ни долго и вернулся он своим следом пошол искать где скололся вышел на свежею лосинную лёжку и встаёт на его след и всё. петлял петлял но больше ни чего и низаинтересовало .Вроде и радость но и растроися капец
Вот и мой не хочит работать!хз что делать!Буду пока искать я ему зайцаДевки пашут а эти лодэри балду пинают
Добрый день! А стрелял то зачем Надо было спокойно насадить собаку на горячий след и помогать ему распутать. Там где он сколется... Когда ставишь собачку об охоте думаешь в последнюю очередь
Девки ж Девки жили в лесу От этого и результат Ничего страшного у вас пока не произошло, работайте, учите своих выжлачков и будет вам счастье