Рыболовные туры: Горный Алтай нравится всем – туристам, фотографам, охотникам, рыболовам. И это неудивительно – горный край богат разнообразными видами растений, животных и рыб, а также красивыми пейзажами, которые никого не оставляют равнодушным. Рыболовы, знающие толк в ценных породах рыбы, попадут в настоящий рыбный рай, если решатся на такой вид отдыха, как рыбалка в Горном Алтае. В Катуни и ее притоках, реке Чулышман, Улаганских озерах обитают таймень, хариус, форель – рыба, которая стоит того, чтобы проделать ради нее большой путь. Охотничьи туры: Охотиться в горах можно на медведя, кабана, волка, зайцев, марала, глухаря и других животных. Охота на Алтае остается насущной потребностью значительной части местного населения. И привлекает большую часть людей из других регионов не только и не столько возможностью самоутвердиться, добыв желанный трофей, а прежде всего общением с природой, познанием ее законов, проникновением в таинственный мир диких зверей и птиц, без которых невозможна охотничья удача. 8-913-324-9226 Михаил
Михаил доброго времени суток ! Я давно присматриваюсь к охот турам ,но пока из за финансов по мелочевке . Но что бы не толочь воду воду ступе ,я предлогаю разговор вести открыто ,и на этой странице выложить ценовую политику ваших услуг . Так будет лучше поверьте ,ведь открытость человека располагает к доверию .
Админ ,а для подачи коммерческий объявлений правила те же что и для частных лиц ? Если да ,то где ценник ??
Надоть звонить ,а там чел оценивая ваш голос определяет размер вашего кармана выставит ценник ,или им уже стыдно его озвучивать ,так как он просто космос ,как и весь организованный отдых на базах Горного Алтая .
@Sibiriak, цена в каждом случае индивидуальна, у людей запросы разные, чётко стандартизировать и создать прайс невозможно, поскольку хочется угодить каждому. Цена стартует от 5000 руб. с человека сутки. Далее зависит от того, будет покупаться лицензия или нет. И так далее ... Своя машина у человека или его необходимо везти? Откуда он едет и где встречать?
@gornyaltai, Вот цена и озвучена- 5000 рублей в сутки с человека.Пусть даже эта цена предварительная,но она всё же прозвучала.Хорошее дело задумали,в своё время я работал в таком предприятии при охотуправлении.Жаль что всё развалилось.Если автору страницы интересно,то могу кое чем поделиться,в личке конечно.