Куплю профильную квадратную трубу 10 х 10 мм. Или подскажите где купить. В Бийске на базах нет. Нужно килограмм 500. 923-795-61 семнадцать.
@Liss, Я в Барнаул звонил на какую то базу сказали нет. Самый маленький 15 х 15 где меньше берут не знаю.
Серж, дубль гис помонитор например фирма Дипос. Такую трубу даже у нас в Павловске продают. Должна быть.
Нету. Я звонил. Это квадрат 10 х 10 а трубы нету. И вообще говорят такой нет нигде. Как нафиг нет? где ее берут? Я видел сам такую, у меня даже кусок есть. Помогайте кто может с меня вкусняшки: вино настоящее домашнее и самогон.
это и есть труба! квадратный профиль 10*10 с толщиной стенки 1,5; 2 и 3 мм я сам у них покупал когда багажник на газ 69 варил
@Liss, Квадрат это полностью металлический квадрат. Я же говорю я по телефону разговаривал с ними. За трубу спасибо но нужна именно квадратная труба, круглая у меня есть люминивая. Задумка одна есть живоловушки делать.
@Liss, Спасибо огромное звонил есть в наличии. С меня магарыч как и обещал. На следующей неделе планирую купить.
+7 913 210-00-91 Николай. соберешься за трубой, позвони ему, скажи что от меня, он расскажет как оформить скидку.