Мдяяяя, я ужо писал где-то что имениников не видно старыХ!! А вот вам и пример меня седня ни кто и не поздравил! Админы ваш косяк)))) Сделайте как раньше было!
Александр с Днем Рожденья! Здоровья, в семье ладно чтоб было все, развития материального и духовного ну и конечно зоркого и меткого глаза!
Мужики спасибо, я с работы, и на охоту, не давно прибыл,потом посидели маненько, и тут просто глянул, я не чего не выпрашиваю не привык, просто к Админам большой вопрос,сам пропускал поздравления у форумчан, потому что не видно!
61natubo, Саня, дружище, с Днём Рождения! Здоровья тебе богатырского, счастья, радости, успехов и удачи! Пусть всё и всегда ладится, во всех делах сопутствует успех, во всех начинаниях и планах всегда будет положительный результат. В семье достатка, понимания, любви и мира. На охотничьих тропах незабываемых охот и впечатлений, метких и красивых выстрелов и деланных трофеев! P.s. Не понятно, почему тебя нет в списке именинников в календаре дней рождения
Соболятник, Артём, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи и всех благ! Пусть во всех делах всё получается и ладится! Фартовой охотничей тропы и желанных трофеев! С Днём Рождения!
В поздравленьях есть резон Да блин...охотничий сезон То чирки, а то бизон Позабылись поздравленья Саня,дружище,поздравляю от души!
Саня ,вести твои почитал , с днём рождения поздравил и песню, какую хочешь, спой себе сам, за уютным,домашним столом!!
Санька, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю много солнечных и светлых дней, верных друзей, которым можно позвонить в любое время и услышать в ответ: «Сейчас приеду». Пусть любой день Вашей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут Вашими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются. От всего сердца желаю Вам, Саша, купаться в океане позитива, жить на острове Радости, не знать горя и зла! Чтобы в Вашей жизни всегда присутствовали три кита: счастье, здоровье и удача! Пусть они несут Вас по течению Вашей жизни и никогда не отпускают! С Днём рождения!